みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
ある意味
皆純粋だわ(笑)絵も気に入ってます。
内容は最初はありきたりで次の話は買わないでおこうかと悩みました。少しとばして読んだら面白かったので戻って買いましたby 匿名希望- 0
すごく面白いです!!ぶっとんでる感じがサイコーです\(^o^)/思わず単行本を買ってしまいました( 笑 )
面白かった!
絵が可愛くて引き込まれます。
こんな、王子が一般庶民に…ってザ王道マンガなんだけど楽しく読めちゃうのがこの、マンガの魅力かなぁ~by Michael☆- 0
無料購読を読んでも買うことはめったにないのですが、この作品は内容が面白すぎて、一気に全部買ってしまいました。作者さんの他の作品も見たくなっています。
学園も好きで読ませていただいてます(*˙˘˙*)ஐ
とてもかわいくて、違う作品もよみたいと思ってます。by 匿名希望- 0
笑える
笑いでしかない事も、イケメン王子が真顔でやると成立するんですね。笑
ありえない設定ですが、そこが少女漫画のだいごみ!夢を見させてくれます!笑
みんながいい人すぎて本当に応援したくなる!絵もとっても綺麗でこんなにスッキリ読める少女漫画なかなかないのでおススメです!by 匿名希望- 0
あっはは!
なんかおもしろい。
四天王がめちゃくちゃだし王子もツボでした。
嫌な感じがなく、純粋に笑えて楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
結構面白いギャグ動画です(笑)
王子と取り巻きのぶっとんだキャラが面白くて一気読みしてしまいました!by じょが- 0
無料分だけ読みました。
内容は面白いと思いましたが、絵があまり好きな感じではなく、続きを購入するか考えます。by くちょこ- 0
さくさく読める
完全にアリエナイ世界観が面白い。
さくさく読める!by ほりっち(^^)- 0