みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

王子が私をあきらめない!
  • 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

作家
配信話数
全141話完結(25~60pt)

気になるワードのレビューを読む

1,861 - 1,870件目/全2,087件

普通の女の子と王子様キャラの設定は、よくありますが、これは、それを面白おかしく、尚且つキュンとする漫画です!

地味な女の子が、イケメン天才王子様に、恋をされ、近づいて行くのですが、それを邪魔する、ボディガード的役割の柿崎くん!面白いです!いいキャラです!大好きです!

ありがちな、設定をおもしろく描かれていて楽しいです!とてもおすすめ!

すげーキラキラ笑

まず学園の名前がキッラキラw
    生徒会の生徒達の名前も輝いていますw

そこまで振り切ってると面白いです(*´∀`*)

でも在り来りというか、王子が便所飯ってw
    しかも女子トイレ。
    キュンとは来なかったです。どっちかと言うとギャグ?
    次どうなるのか予測できて買うまでにはいいかなって思いました。
    頑張ってください。

おもしろい!

ギャグ満載でおもしろい!!読みながら何回も声出して笑った。無料分だけではやめられず、ポチッとが連続で。初雪王子のあのバラは一体どこから舞ってくるの?便所飯って‥笑える!王子をお守りする四天王のキャラもまたイイ!!吹き矢にはホント笑った。初雪王子はヒロインへの恋心にいつ気づくのかしら。 続きを読むのがすごく楽しみ。

一般常識では、考えられないセレブな初雪様と一般ピーポーな小梅ちゃん
    初雪様の女子トイレでの日の丸弁当を食べているのを目撃してしまった小梅ちゃん
    その日から、初雪様に付きまとわれてしまい、困っている反面放っておけない感じもあり……

無料配信を一気に読んでしまいました。

今後の展開も目が離せないです。

中々の王子!ナイス子供王子!

なんか、王子の肩書きからパーフェクトどころか、薔薇まで舞っちゃう摩訶不思議なパーフェクト王子。なのに中身が、心がお子ちゃまな気がするのは私だけだろうか…。
    ヒロインに対しての初の感情はもう刷り込みから来るものでは?でもその成長を見たいかな。親のような気持ちになれるかも。
    王子はちゃんと人の大人になれんのかしら?
    きっと読んだら共感する人いるんじゃないかと思います。

面白いです
    ももちゃんもイケメンですが
    男の娘ってやつですね
    もっと男の子の姿が見たいです
    後大きい人の顔も見てみたいです(笑)

このまんが、主人公の小梅(庶民)に
    初雪くん(通称王子)が惚れちゃう所から
    始まって、まだ22話までなんですが
    王子が常識を越えすぎてて凄い
    王子を含む周りの人たちがとにかく常識外れで笑えます!

おもしろい!

タイトルどおりおもしろいです!
    まだ読み始めたばかりで少ししか読んでませんが、学校一の王子様が普通の女の子に興味をしめしそこから惹かれてく姿には興味がわきました!ありがちな設定かもしれないけど、このありがちが安定してるというか安心できて読めるって感じです。そして王子様がちょい天然なところも読んでいておもしろいです。是非読んでない方にも読んでもらいたいです!

ありがち

だけど、好感がもてるお話でした、レンタル本に出てて気になったので最初を少しチラ見程度に読みました。
    天然王子様で恋と気付いた時の瞬間とか普通に笑えてきます。
    個人的には、もう1人の男の子の方が好きなので頑張って主人公とくっついて欲しいけど、少女漫画としてはきっと無理だろうな…
    でも続きは気になります。

面白いです!

無料立ち読みしてみたら、面白すぎて一気に読んじゃいました。
    初めは学園を舞台にしたありきたりの恋愛モノ?と思っていたら、意外にギャグ満載で小梅ちゃんと四天王達のやり取りや王子が現れる度にバラがひら~と舞う所が面白すぎて、声を出して笑っちゃいました。
    王子も硬派でド天然な所とかもキュンキュンしちゃいました。
    何より小梅ちゃん羨ましいすぎる!!

こういうの好きです。

ほのぼの、絵がわかりやすくて面白いです。
    主人公も相手役も角がないタイプなので親しみがあります。
    平和に笑えます。

早く続きが読みたいです。

by abc123a