みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

王子が私をあきらめない!
  • 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

作家
配信話数
全141話完結(25~60pt)

気になるワードのレビューを読む

1,851 - 1,860件目/全2,087件

ストーリーめちゃくちゃで爆笑ものですね。。。。
    あり得ない展開や人間構成、どれをとっても大笑いしちゃいました。。。。
    初雪くん、どんな人生歩んできたんでしょうね・・
    それはそれでもさみしいような気がしますが。。。
    あ、だからトイレでお昼ご飯食べてたんですね・・・(笑)
    なかなかはちゃめちゃな話ですんでもう少し先を見てみようかなあ。

じわじわ 面白い

始めは下手な玉の輿系
    ラブコメかと思っていたら
    以外にも展開がよくて
    キャラも中々良くって
    ガンガン読み進めました。

次回の展開も下手な感じですが
    どうなるのか待ってます

めちゃくちゃ面白いです‼︎
    王子が最高!
    小梅ちゃんの戸惑いが全く通じないけど無邪気にドキドキさせてくれるところがいいなぁ(^O^)
    2人のこれからも気になるけど私は柿彦くんがなぜか好きです(^^)
    王子一筋すぎて吹き矢常備してるとこがちょ〜ウケる。
    桃太郎の男の子姿はいつもの女の子姿より素敵だと思いました。

突き抜けてる感

王子の突き抜けてる感が面白い!
    女子でトイレで便所飯て。

割りとありがちな格差ラブコメだけど、王子のありえない感じと、庶民の主人公の超絶格差が、逆に笑えてきてよかったです。

四天王の幼馴染みたいなやつが、王子の理解者ぽいとこがまた気になる展開。
    またポイントが入ったら続きを読みたい漫画です。
    楽しみです。

久しぶりに…

久しぶりにまったり笑える作品に出会いました~!大前提として、王子の、彼女のことをあきらめるつもりがまったくない、ブレない感もいい!彼女の、王子を一人の人としてまっすぐに見ている感もいい!
    見ていて主人公たちにガッカリさせられるところがないあたりが癒されます。
    王子の気分次第でバラの花が舞ったり、虹が出たり、あるあるなんだけど新しい感じも好きです。つづきが楽しみです!

さくさく読めます!

学園ものを久々読みました。
    超セレブ男子✕庶民女子のストーリーで、花より男子と設定は似てますが、ねちっこくなく、爽やかな感じでさくさく読めます。
    超セレブ男子を護る四天王?(笑)も二人の仲を邪魔してきますが憎めない(笑)
    ストーリーも純粋に続きが気になります!
    購入ポイントが安かったら更に良かったかなーと。

もう設定がギャグ漫画(笑)
    王子レベルがありえないのに、受け入れてる自分。バラの花びら飛びすぎです!めっちゃ顔にあたってる(笑)
    女子トイレでしょうが!!には吹き出してはしまいました!
    絵も可愛いくて、読みやすかったです。
    皆、古風な名前ですね♪お気に入りは、四天王の椿さん(*´∀`*)時々つぶやく、主人公の本音がまとを得ていて、それも笑ってしまいました♪

完璧な王子のはずなのに完璧なまでに変人でヒロインを振り回していながらも守ろうとしたりきちんと謝ろうとしているのに斜めにぶっ飛んだことを言ったりしたりするのである意味でも天才なのかもしれないけれどこの二人の恋は前途多難そうでどうなるのか気になるけどギャグ面が強すぎて続きをかうか迷ってる。余裕があるときにちょこちょこ買っていこうかな~?

面白い!

王道の少女マンガ感が最高!
    また、読みたいと思って、
    全巻買いましたぁ〜♪

みなさん

みなさんレビューに書いてありますが
    面白いですね
    ザクザクよんでいけます
    バラの出番が多いです
    ほんとに、王子なんです
    なぜ、庶民に惚れたか
    うーん。。。。
    でも
    王子に惚れられるなんてほんと漫画
    ステキな世界です
    絵は独特です
    好みでるとおもいます
    でもそれを感じないほど
    面白い世界観でファンになりました