みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

4.0 みなさんみなさんレビューに書いてありますが
 面白いですね
 ザクザクよんでいけます
 バラの出番が多いです
 ほんとに、王子なんです
 なぜ、庶民に惚れたか
 うーん。。。。
 でも
 王子に惚れられるなんてほんと漫画
 ステキな世界です
 絵は独特です
 好みでるとおもいます
 でもそれを感じないほど
 面白い世界観でファンになりましたby 匿名希望-

0 0

3.0 一般常識では、考えられないセレブな初雪様と一般ピーポーな小梅ちゃん
 初雪様の女子トイレでの日の丸弁当を食べているのを目撃してしまった小梅ちゃん
 その日から、初雪様に付きまとわれてしまい、困っている反面放っておけない感じもあり……

無料配信を一気に読んでしまいました。

今後の展開も目が離せないです。by 匿名希望-

0 0

4.0 中々の王子!ナイス子供王子!なんか、王子の肩書きからパーフェクトどころか、薔薇まで舞っちゃう摩訶不思議なパーフェクト王子。なのに中身が、心がお子ちゃまな気がするのは私だけだろうか…。
 ヒロインに対しての初の感情はもう刷り込みから来るものでは?でもその成長を見たいかな。親のような気持ちになれるかも。
 王子はちゃんと人の大人になれんのかしら?
 きっと読んだら共感する人いるんじゃないかと思います。by 無宗教-

0 0

5.0 こういうの好きです。ほのぼの、絵がわかりやすくて面白いです。
 主人公も相手役も角がないタイプなので親しみがあります。
 平和に笑えます。

早く続きが読みたいです。by abc123a-

0 0

5.0 おもしろい!この方のお話はとても、好きで今回も購入。以前読んだのとは全然違うテイストでしたがやはりとても面白かったです! by めぇみん-

0 0

3.0 面白い!こんな人いないってぐらいのすごい人が普通の女の子を好きになる話が大好きです!読んでいる間、夢が広がります! by 匿名希望-

0 0

4.0 王子の空気読めなさが加減も良いけど、お付きなど周りを囲む人たちもキャラクターが濃くて楽しめます。まだ、終わっていないので続きが楽しみ❗ by ぽぽ!-

0 0

5.0 シュールでコミカルな読んでいて楽しい作品です!!( •̀ω•́ )و
 最初の王子登場あたりから何度も笑ってましたwby 匿名希望-

0 0

4.0 王子の話は現実的ではないけど、おかしいからか面白かったです。この続きはないのか?あるのなら読みたいです。 by み🎵-

0 0

5.0 面白い!今までに見たことがないぐらいのセレブとの徐々に近づいていく様子が面白い!!
 まだあんまり読んでないですが、いつか笑った顔が見てみたい!
 今後も楽しみです!!by 匿名希望-