みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
クール系男子メインの学園物を結構みますが、これは結構天然系男子ですね(・∀・)
まだ読んでる途中ですが、最後がどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
読みやすくて、無料分から入り追加購入しました。続きが気になりますが、なんでこんなに主人公に執着するのかが、謎
面白い!小梅ちゃん可愛い!
王子に好かれまくっている小梅ちゃんが可愛くて、庶民と余りにもギャップがあってそれを楽しむ純粋な王子が面白いです。
とんでもない思考回路の王子に振り回される小梅ちゃんのツッコミが的確かつ秀逸で毎度笑っています。
そして時々の麗しき王子の一面ショットに私も失神しそうです(笑)by 匿名希望- 0
かわいい
王子かわいい笑
小梅ちゃんはよくいるヒロインって感じだけど作者さんのギャグ線が個人的にかなりツボです!非現実的すぎて逆に開き直れる面白さ(^.^)個人的には太郎ちゃんが1番好き(^.^)by 匿名希望- 0
設定はとても面白い。だが、恋愛に発展する気配がない。ギャグ路線が好きな人はこれでもいいかもしれない。
花より男子、花のち晴れを彷彿とさせるような作品です
男のこの天然で純粋でおもしろ可愛い感じのところやセレブ感
主人公の庶民的な感じなど、、
だけどまた少し違うような感じで
いいby 匿名希望- 0
とにかくおもしろいです。そして、王子が汚れてなくて、すごく素敵なイイ奴で、読んでいるだけで好感度抜群くんです。はた迷惑くんとも言うんだろうけど。続きがすごく楽しみです。
王子様
天然のイケメン王子に追われるって話かな(´・ω・`)現実逃避にうってつけで面白いです☆お金持ちと庶民の格差も面白く描かれています( ・ω・)
面白い!
ものすごい疾走感でした。
初雪と小梅のやり取りも面白いけど、私は四天王が好きです。柿彦の空回り具合がツボに入ってます。by 匿名希望- 0
面白かった
超お金持ちの王子様と庶民の女の子の恋愛ストーリー。ありがちな話しですが、ギャグ漫画な感じがとても面白くてあっという間に無料分読みました!続き買うか悩んでます~。