みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

神々しい王子様、、、笑
庶民と王子様って少女まんがによくありがちな設定だけど、この王子様は斜め上をいっていておもしろいです。 笑
王子の設定があり得ないハイスペックで現実味はないですが、生徒会四天王のキャラが面白くて、笑えます。ラブコメ好きにオススメです。
こんな夢のような展開あるー?ありえないでしょ!と突っ込みどころ満載でしたが、まぁ、女子の望むシチュエーションってかんじです
楽しい!
一気にポイントがなくなりました!(笑)
可愛らしい絵で、表現が大袈裟すぎるくらい。でもそれが、逆にいい!
ものすごい楽しめました!by 匿名希望-
ごちゃごちゃ
色んな作品の良い所をとって集めて、すごく悪くなった感じ。ギャグマンガだと思えば雑なのも気にならないのかもしれません。
by tom0dy-
王子の設定があまりに非現実すぎてありえない・・・と思いながら、途中から面白くなってきて受け入れてしまいました(笑)
無料分しか読んでませんが、椿くんの気持ちが動き出してるのが気になる所なので、先も読んで見ようかと思います。by 匿名希望-
王子の天然ぶりがおもしろい!
バラが常に舞ってるのもうける笑
王子を取り巻くまわりのキャラもおもしろいですby 匿名希望-
王子かわいー
セレブてイケメンの天才に好かれるなんて、妄想でもあり得ないくらいハイスペック王子なのに、人を見下さない優しい性格にキュンとします!小梅ちゃんも可愛いです!
いわゆるハイスペ男子と庶民女子!?
王子様系ハイスペ男子(高慢)と庶民女子(気が強い)が反発していたのに徐々に惹かれて〜みたいな、ハーレクインロマンス的なのを想像していたら、全然違うww
登場人物みんないい人。主人公(庶民)良い子。王子様良い人。取巻きの四天王(強烈だけど)良い人。
とび散るバラの謎が解明されることはあるのか!?(笑)安心して読める。-
ピュアな王子最高!
どこかで聞いたようなシュチュエーション、格差ありの庶民と王子ですが、ピュアな王子最高です。2人のやりとりがほのぼのしていて良い感じです。
by ゆっきっき〜-