みんなのレビューと感想「極道の姫と慰み者のケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗でした。
ストーリーも切なくていい感じです。
ハッピーエンドっぽいので、最後まで読んでみます。by 匿名希望- 0
縛りが、強ければ強いほど相手にのめり込むし。理屈では、どーにもならないこともある恋愛って沢山あるし。なんとなくわかるなって思いつつ読みました。
キュン
ヒロインちゃんもレンジ君もなかなかステキな2人。ヤクザの家柄に悩みながらも、ヤクザの彼を愛して悩むヒロイン。可愛らしいし、レンジ君もも格好いいです。最後までスラスラ読める作品でした。
蓮史さんがめっちゃかっこよくて、惚れてしまいました。でも、実は借金のかたがわりに差し出された闇を持っているのが切なかったです。
ありがちなお話しですが私は好きです。
蓮史さんの絵がもう少し男らしかったらもっとキュンとくるのに… と思いました。by 匿名希望- 0
まあまあ
ヤクザの娘と、ヤクザに拾われた青年の話。
叶わない恋にハマっていく2人が、切なくも初々しくて。
とりあえずハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
踏み入れちゃいけない領域ほど燃える会が描かれていて羨ましくなっちゃう!禁断系がすごくいいと思いました。
オススメしたい漫画!
続きがでるとは思ってなくて驚いたけど嬉しいです!せつなくて甘くて読むとキュンキュンします!大好きな漫画です!
なんか雑…
絵が好みなので読んでみましたが内容が薄いというか雑というか…途中でやめるかどうか悩んだけど最後まで読んでみないとわからないなと思い全て購読!悪くないんだけど、なんかパッとしない。素直に結ばれて良かったねと思えないのは何ででしょう?
久々に後味が悪い完結作になってしまいました。by 匿名希望- 0
極道が嫌な極道の娘だけど、子供の頃からいつも側にいて見守ってくれた相手とハッピーエンドになれて良かったです。
こんなに想われたら幸せだろうな…by 匿名希望- 1