みんなのレビューと感想「極道の姫と慰み者のケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ある意味身分違いですよね!!でも、初々しい感じのお話ですごく素敵できゅんきゅんしました!!楽しく読めました!
極道の家が嫌なお嬢は、れんじが好きだけど、ヤクザが嫌でこばんでたけど、好きなら、一緒にいることが一番の幸せなのにと思いました。
お互い好きなのに我慢してお嬢様もヤクザ辞めれない気持ちわかってあげればいいのにと思ってイライラしてしまいました。
ヤクザ物が好きなので
とても面白く読むことができました
一途なヤクザがいいですね笑
絵も私好みでした!by 匿名希望- 0
ヤクザ
の娘だから、ヤクザが嫌というのは分かる気がします。でも、彼の一途な気持ちがだんだん伝わっていきますが、始めから主人公女の子も好きだったのだと。。。
お互い想い合ってるのに職業が原因でなかなか前に進めないもどかしさ。
ただ終わり方がイマイチなので☆3にしましま。by 匿名希望- 0
男の子がもう少し、積極的でもいいかなと思いました。なかなか二人の仲が進展しないような。私もせっかちかもしれません。彼氏がイケメンなので購入してみました。けれどなかなか煮え切らないのでイライラという感じです。短気なおばちゃんですね。🤗😃
by アンドロさん- 0
ドキドキな展開が満載。
でも非現実的すぎてやっぱり漫画だなーと思うとこが抜けない。
現実世界には中々見かけることない事だけど、夢とか漫画とか、現実じゃなかったら、ヒロインにはなってみたいと思ったりする。by 匿名希望- 0
試しに読みました!
ヤクザ系の話好きなのですが、今まで読んできた中でもあまりないストーリーで新鮮さがありましたby 匿名希望- 0
極道系の漫画は好き。イケメンだともっと好き。好きな人にあんな慰めかたされるなら全然いいと思う。きっと彼に体さわられる以外興味なくなるんだろうね