みんなのレビューと感想「イケメン問題児とハジメテえっち~甘く激しく乱されて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よかったです
タイトルから気になって読んで見ましたがとてもよかったです。イラストにしかり内容にしかりよかったと思います。
こんな高校生活送ってみたかったなぁっておもいました!!
胸きゅんするし、甘々だし!
なんと言っても年下なのがまた、いいですね!by 匿名希望- 0
作者買いです。
前作からの続きが気になってよんでみました。男の子、モデルとのことですが、なんのモデルなんだろう…?ま、いっか。高校生の初々しさ満載。最後には成長した2人もちらっと出て来ます。
生徒会長なのに
どんどんエロくなっていくのがいい。
二人とも相手を思いやって優しいので、ストーリーもしっかりたのしめます。by 匿名希望- 0
王道
生徒会長とヤンチャ君の王道イチャイチャストーリー!でも、やっぱり王道が一番安心してドキドキして見れちゃいますよねw絵も可愛いし、読みやすいです!
かわいい!
キュンとしながら読める作品です!
続編なので、以前のものも購入しました。
マジメ女子とヤンチャな男の子のエッチなやり取りが可愛らしい作品でした!by 匿名希望- 0
さいこう
もうひとつの話を最後まで読んでないからなんとも言えないけど
更正しててかっこよくなってる!!
いろいろあったんだなって思いながら読むとにやにやしちゃうby 匿名希望- 0
ちょうどいい
絵柄もストーリーも好きですし、ついつい続きが気になって購入して、読み返しています。違ったストーリーも是非読んでみたいと思いました
作者さんが好き
作者さんが好きでシリーズ読みしてるうちの一つ。
≪優等生と問題児≫の組み合わせ。ありきたりだけど、それでも良い作品です。by 匿名希望- 0
もともと先生の作品は何個か読ませていただいてるんですが毎回キュンキュンしてます!!!!
大好きです!
どんどん続きが気になり一気に読み進めたいですwby 匿名希望- 0