みんなのレビューと感想「イケメン問題児とハジメテえっち~甘く激しく乱されて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんかアオハル
学園ものでエッチな感じが好きかも、こんな学生時代を過ごしたかったなぁと思っちゃうなぁ、絵の感じも好き
by 佳恋ちゃま- 0
読んで損なし
きゅんきゅんできます。この作者さんのお話の運び方やラブシーンの描写など、どれを取っても満足!読んでいて不快なことが全くありません!
ついつい買ってしまう。
この作者さんのほんわかイチャイチャみたいな感じがすごい好きで、ついつい買ってしまいます。
作画はあまり得意ではないのに‥お話が良いんですよね。by 匿名希望- 0
かわいい
お互いを大事に思い合っていて、だからもっと触れ合いたい、そばにいたいの手段がエッチというのがわかる作品。二人とも可愛いです。
続編
続編!っていうのは読み終わってから知りました!笑
彼氏になってからの我慢してくれてる感=大事にしてる のがたまらない!by 匿名希望- 0
とてもいい!絵がまず好き。かわいいです。しかもエッチ。内容もいいです。この作者さんほんと好きです。全部読みたい!
愛があるっていい
これから読む人のために内容には触れたくないので…。愛があってのエロっていちばんエロいんじゃないでしょうか?
相手を思いやる気持ちと独占したい気持ちとその葛藤がスパイスですね。by 匿名希望- 1
可愛い
問題児くんが本当に犬キャラでとっても可愛いです!!
クールなキャラとかも普段好きですけど、後輩とかだと犬みたいに忠実そうな子が大好き!!by 匿名希望- 0
真面目な
生徒会長と問題児が惹かれあっていく過程がキュンキュンしてたまりません!
若いって良いなぁ!こんな恋して見たい(笑)って思える作品です!by レンソラ- 0
作者買い
です。エッチシーンがいつもエロくて、愛が溢れていて好きです。相手の事を思いあって、こういう関係が理想です。