みんなのレビューと感想「無人島で婚活パーティー!?~美マッチョ男子にドキムラが止まらない★」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
……これはっ……!
船が難破して無人島に漂着……ってのが、既に仕組まれたシナリオじゃないかな〜と予想して読み始めましたが、そうは問屋が卸さない(笑)。実に鮮やかに、想定外の着地点へとテンポよく、心地よく運んでくれます。
……しかしあのメガネ君、やりますねぇ。あれはポイント稼げると思いますよ。
(何で高得点をあげているのかは、バラし過ぎかもなので、内緒にします)
三人で組んず解れつ、ぐちょぐちょにもつれ合うのをお望みの方には、お勧め出来ませんが、長さも程よい、ちょっとエッチなラブコメの秀作だと思います。by まりあぶらんか- 0
サクッと読める作品!
一気に読んでしまいました!
面白かったです(^^)
三人共仲良しだし、どうなるのかな?と思ったけど最終的にハッピーエンドで終わってよかったです。
どっちとくっついても面白いエンディングになっただろうなー♪と想像していました!by 匿名希望- 0
すげ
こんなにも突っ込みどころの満載な漫画久々に読ませてもらいました。
エロストーリーはよくあるものの、結構好きかも(笑)by 匿名希望- 0
絵はあんまり好きじゃないけど
ストーリーが面白くて引き込まれます。
魅力的な2人の男性に挟まれるなんて〜by 匿名希望- 0
絵の描き方が少し古いかんじがしました。でも、内容がぶっ飛んでて興味をそそられました。続きが木になる。
今後の展開が楽しみ。ギャグぽく軽く読み進められます。
ラブコメにある三角関係お約束こんなに大事にされてみたいもんだby 匿名希望- 0
豪華客船に乗って婚活の予定が・・・
船が沈み無人島って・・・
誰か早く助けに来てくれればいいけど。
目印あるのかな?by 匿名希望- 0
3人で無人島サバイバル!
男2人にほんろうされる…
2人とどうなるのかハラハラドキドキ
シュチュエーション結構好きです!by 匿名希望- 0
タイトルが気になって
タイトルが気になり、ためし読みをしました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きを読んでみたいです!
極限状態で、二人の男性に迫られたら、確かに流されてしまいそう。どちらとくっつくのかドキドキしながら読みました。後腐れないハッピーエンドで良かったです。