みんなのレビューと感想「ロマンチカ クロック」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

元気になる!
作家さんが好きで。この方のまんが、昔から読んでました〜!この作品はここで初めまして。絵が好き。可愛いー。ちびっこの妹ちゃん可愛い。癒されます。双子ならでは(しかも男女)の苦労あるよね〜!蒼はなんで引きこもってたのか!?そして将来の目標?気になります。
by yks...-
無料の分だけ読みました。かわいいがいっぱい詰まった双子の話。ドタバタした女の子とクールな男の子。なんだか懐かしい甘酸っぱいお話です。
主人公の女の子が可愛らしい❗
「泣いたら大切なものが見えなくなる」私の座右の銘にします!!(゜ロ゜ノ)ノby 匿名希望-
双子の話なんですが、最初のあかねの熱さが半端ない!笑
少し読みにくいのかなーと感じてたら、慎ちゃんのイケメンぶりにキュンキュンなって、どんどん読んでました!
もう少し、恋愛要素があったらより楽しかったなと感じました。by 匿名希望-
完全なる作者買いです!!
少女漫画、大人になって読んでみると、見方が変わるのかな。
主人公ひたむきさに胸打たれ、娘にも素敵な青春時代を送ってもらいたいと思いながら読みました。by 匿名希望-
よかった
初めは、あかねちゃんの元気さが本当にうるさくて、読みにくいなぁと思っていましたが、読み進めていくうちに慣れて?きて、その素直でまっすぐな所が好きになってきました。
お話的には子ども向けのマンガらしく、誰と誰がくっつくのか、すごく分かりやすかったし、変にこじれたりしないので読みやすいです。
そこがいいと思うのか、つまらないと思うか意見が分かれそうな感じかなby み~み~-