みんなのレビューと感想「ロマンチカ クロック」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
槙先生の漫画は一通り読んでいます。
こちらの作品は愛してるぜベイベなどとは絵が少し違う感じで、可愛らしい感じ。本当に絵が安定していて読みやすいです。
引退されて悲しいですが、懐かしくて何回も読んでます。by 匿名希望- 0
この作者は全部なんですが、とにかく絵がかわいい。そしてテンポ良くて読みやすい。このお話も登場人物が魅力的で好きです。
双子が可愛い
愛してるぜベイベの作者様の描く男の子ってなんでこんなにかっこいいんでしょうか
女の子ももちろん可愛いですが、こんなにかっこいい双子の男の子がいる主人公羨ましい!by 匿名希望- 0
槙ようこさんの作品は割と好きな方なので、今回も期待したけれどこれは主要キャラみんなあまり肩入れできず少し期待外れな感じがしてなかなか続きが気になると思えない。
槙先生の作品全てチェックしています!
前作品の愛してるぜベイベきっかけで大ファンになりました!
絵が綺麗すぎます。
今作品も気付けば全話購入してました(^^)by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が好きだったのでそこからの繋がりでみつけてよみました!
やはりこちらもしっかり面白かったです♡絵は可愛いけど、ザ!少女漫画!って感じです。by 匿名希望- 0
絵の雰囲気が好きで購入しました。
お話もキュンとする展開で、りぼん懐かしいな〜って思いながら読みました。by 匿名希望- 0
兄弟愛が伝ったし、最後はハッピーエンドでほっこり泣ける!槙ようこ先生の作品はどれも大好き!ストーリーも絵も大好きです!
絵はすてき
槇ようこ先生の作品が大好きで、全部読んでます!
この作品もよかったですが、最新のよりは内容がイマイチでした…昔のだからしょうがないかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
槙ようこ先生の絵は本当ずっとみてられるほど綺麗。細部までこだわられてるのもわかるし、でてくる子たちみんな可愛い!