【ネタバレあり】ロマンチカ クロックのレビューと感想(5ページ目)
槙ようこさんの作品は好きなのですが、このストーリーは双子の恋愛とかではなくて、お互いの恋愛の話なのでしょうか?
お子様向けともありますが、私がもっと若かったら読んでいたかな。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど面白いです。絵も可愛くて好みだし。特に男の子が好きです。出来たら双子でくっついて欲しかったなぁ~
デザインがまず好きです!
主人公の女の子とお菓子作りが上手な男の子の恋と双子の兄と幼馴染の女の子の恋が並走している!
キュンキュンしてますby 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが、面白かったので。
双子の姉弟の話で、ふたりは美男美女。
それでも性格が真逆でやんちゃな姉と賢い弟。
ふたりは成長とともに距離ができるが、徐々に仲がもどり、そんなこんなで姉にある病気がみつかる。。という以外な展開。by 匿名希望- 0
とにかく良い!
最初は無料分から始まり、あれよあれよとはまりました。途中ポイント無くなって追加して最後の方を読み、でも結果全部読みました!それは男女双子のキャラクターだけではなく、周りの登場人物みんないい味出してて、はまらないわけがありません!いつ見てもきれいな絵で素敵です。実際にこんなにイケメン、イケ女子で勉強も出来て、素敵な相手がいて…って最高、最強です。
双子愛に恋人愛に辛い病気
泣けるし 元気をもらえるような作品です。学生だったらイケメンと付き合いたかったby あらあらかしこ- 0
男女の双子‼︎
もしかして禁断の愛に
突入かー?!と思いきや
お互いにそれぞれの
恋愛があり〜仲間との友情、
家族の暖かさなど
ほっこり読むことができて
すごく好きな作品です‼︎😊by 匿名希望- 0
双子かわいい
1番好きなところは慎ちゃんの成長にキュンとしたところです。
双子のお話なので、話数のわりに恋愛要素は少なめかな。
蒼のあまり表に出ないあかねへの想いが要所で出てきて、いいなぁと思いました。
あかねは元気が取り柄の女の子のようで、決めたらやり切る強さもちゃんとある子で、読んでいて気持ちいい。
最初に書いた慎ちゃんとあかねのその先をもっと読みたいなぁ。
病気を克服してお姉さんになったあかねはとてもかわいいので、ぜひ最後まで読んでほしいです。by モナカアイス- 3
楽しい!
槙ようこさんの漫画が好きで読んでみました。
内容はやっぱり読んでますよかったです。
正反対な性格の男女の双子ちゃんのお話。
個人的に後半の内容は辛くなっちゃいました。
もうちょっとラブも欲しかったなー!by 匿名希望- 0
全巻もってます!!!!
本当に大好きです!!!!
蒼があかねの言葉で一喜一憂したりしてて、本当に大好きなんだなーとなんだかんだあかねも大好きなんだなーと感じれて良かったです!!かりんに蒼が取られた感じがしてわたしは、残念だったけど!!笑かりんもあかね第一の蒼が好きでそれをわかってて付き合ってるのもいい子なんだなーと!
慎ちゃんと、あかねのラブラブシーンももっとみたかったなー!ときどき見せる慎ちゃんの何かを思ってる表情とかもっと明らかにして欲しかったです!by 匿名希望- 1