みんなのレビューと感想「ロマンチカ クロック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は、主人公の女の子のキャラが濃すぎて好きになれないと思っていましたが、どんどん惹かれていきます。双子のやりとりも可愛い。漫画で泣いたのは久しぶりでした。本当にいい作品です。

最高でした!!!

双子の兄弟愛!友情!家族愛!恋!
    すべてが詰まっていて気付けば涙してました!!
    慎せんせいの作品はとても愛情深く、絵もキレイで大好きです!!
    ぜひ読んでみてください♪

あおいに,いっつも勉学に負けて悔しいのに頑張っているあかねちゃんとてもかっこいい。また、二人ともお互いに応援していていい❗

もー!大好き!購入してます!全部まだ買えてないので続きが気になってます。先生が引退されるということで悲しいですが、作品がとにかく素敵です。双子に憧れます。

可愛すぎ!

この漫画出た時から好きで単行本でも持ってるけどこっちでもやっぱり読んじゃうくらい可愛すぎる!オススメすぎる!

かわいい!!

双子っていいですよね!!絵も可愛い!!
    個人的にはあかねとあおいが実は血繋がってなかった系で結ばれてほしかったですが、、
    これはこれで好きです!!かりんちゃん可愛い!!

全巻一気に読める。
    ストーリーがすごい良かった。あかねちゃんとあおいくんのコンビがすごく良かったし双子愛を感じた。

杏花音が無邪気で可愛いんよな〜!なのに蒼は正反対で超絶クール!そんな2人が双子?!って思ったけど面白いよー!

まだ途中ですが

まだ途中までしか読めていませんが、とにかくイラストが可愛いです!槙ようこさんの描く人物はいつも活き活きしていてとても好きです。
    槙ようこさんのほかの作品も久しぶりに読みたいなーって思っちゃいました。特に愛してるぜベイベが大好きです!

絵がきらきらしていてとっってもかわいくて主人公もとっってもかわいい!
    理想のきらきらしてる女の子ってこんな感じだなあと思います