みんなのレビューと感想「ロマンチカ クロック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

双子かわいい!この作者さんの作品は大好きなものが多いので、きっとこの作品も面白いはず!と思い無料分を読んでみました。

表紙が可愛すぎ

コミックスの表紙が可愛くてお洒落でどんな作品か気になりました‼美男美女だけど正反対な双子の学園生活が楽しい作品

by スレ

槙ようこ先生の漫画が大好きなので読んでみました。
    主人公の女の子も、登場する男の子もカッコ可愛くて読んでて楽しかったです。

槙ようこ先生の作品はよく読んでいます。
    双子という設定なので恋愛って感じではありませんが双子ならではの感じが面白いです。

男女の双子もので絵柄が可愛いので読みましたが、キャラクター設定がすごく良くて気に入りました!もっと読みたい!

全部

全部読みました。双子の話です。途中まで展開が読めなかったのですが、最終的にハッピーエンドでよかったです。

兄弟だからさいごまでどーこーなることはないんだけどなぜかドキドキして見てしまった
    こーゆー兄弟いいよね

兄妹

双子の兄妹の物語かなって勘違いしてました笑最近そう言う漫画読んだので笑でもこの作者の絵とかとても好きなので面白かったです。

槙先生もったいないなぁー

絵もとてもきれいだし、双子の関係性もとっても綺麗に繊細に描かれていて、すごく先が気になる漫画でした。槙先生の漫画もっと読みたいなぁって引退されたのが惜しくなりますね。

双子〜!!

あかねちゃん、パワフルでとても好きなキャラ。明るくてとにかく元気!
    あおいは対照的に落ち着いていて、クール!でも双子ならではの空気があって、いい!