みんなのレビューと感想「ロマンチカ クロック」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

双子かわいいし、かっこいい!絵がめちゃくちゃ好みです!双子って楽しいものだと思ってたけど、実際お互いのコンプレックスとかあるのかなとも思えた作品でした!

双子の女の子の方が、なんか無駄に元気で何も考えずに物を言うので、男の子の方がかわいそうに思えて、読み進めるのを躊躇してますが…好きな作者さんなので、少しずつ読んでみようと思います(^^;;

槙ようこさんの作品は好きなのですが、このストーリーは双子の恋愛とかではなくて、お互いの恋愛の話なのでしょうか?
    お子様向けともありますが、私がもっと若かったら読んでいたかな。

話も勿論面白いんですが、なんといってもこの可愛い絵が大好きです。扉絵は特に好きでカラーで見たい(⌒ ͜ ⌒)

無料分しか読んでないけど面白いです。絵も可愛くて好みだし。特に男の子が好きです。出来たら双子でくっついて欲しかったなぁ~

絵が超超かわいい^ ^
    明るく活発な女の子と、クールでオトナな男の子の双子の兄弟。キャラ設定がしっかりしてるから、ストーリーにすっと入って行きやすい。お兄ちゃんの優しさにもキュンときてグッとくる。

by Kikki

こじれることなくすーっと読めるので、安心して読み進めることができます。ほわっとしたイラストかわいいです!

双子可愛い!
    最初は絵がごちゃごちゃしてて
    読みにくいなぁと思っていましたが
    丁寧に読んでいけば気にならない!
    正反対の双子の話ハマります☆

元気になる!

作家さんが好きで。この方のまんが、昔から読んでました〜!この作品はここで初めまして。絵が好き。可愛いー。ちびっこの妹ちゃん可愛い。癒されます。双子ならでは(しかも男女)の苦労あるよね〜!蒼はなんで引きこもってたのか!?そして将来の目標?気になります。

by yks...

兄弟って、なぜか張り合う(笑)一番近くにいて、分かり合えるけど一番乗りライバルだよね〜。続きが気になります!