みんなのレビューと感想「はるはなのみの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はるはなのみの

なんだこれー!めっちゃいいぞー!
    こんな素敵なストーリー描ける作家さんいたの知らなかった…
    絵もまたすごく瑞々しくて魅力的。
    私の語彙力も表現力も陳腐過ぎるから全く伝わらないけど、久しぶりに手が止まらず勢いのまま読破したし。読んでよかったと思った作品だった。

ピュア

高校のキラキラした頃好きだった人と同じ職場になり再びキラキラしていく。十和子が本当にピュア。そして殿村も十和子の事が高校の頃から好きだった。
    最後の追いかけっこからの想いが通じ合うところはきゅんとなった。すぐ結婚式になってしまったけど、2人のイチャラブを見たかったな。

キュン

大人の恋のお話。
    学生時代に好きだった男性と就職先で再会。
    ふたりとも小学校の先生。
    彼はイケメンだし優しいし、彼女も美人さんで器量好し。
    多分何事も起こらずハッピーエンドを迎えるのだろうなと思いつつ、ゆっくり進んでいくふたりの関係を見ていきたい気持ちになっています。

絵も綺麗だけどストーリーが本当にピュア
    なかなか素直になれないヒロイン
    高校時代からの片思い相手を社会人となって再会して片思いも再開。その姿がとてもいじらしくてすてき
    こんな恋愛してみたいなって思える作品だと思います

まだ無料分までしか読んでないけど続ききっと買っちゃう

まだ途中までしか読めてませんが、主人公だけじゃなくて周りの登場人物まで丁寧に描いている作品だと思いました。恋愛物だけどコメディな部分もあって、仕事仲間と大人なりの青春してる感もあって、皆楽しそうでキラキラしてますね。大人が読んで楽しめるマンガです。

完結まで読みました。殿村も十和子もお互い好き同士だったのに、なかなか進まなくて焦ったかったのですが、元カノが良いアシストをしてくれたお陰で、一気に進み、愛でたく結ばれて良かったです。もっと二人のイチャイチャがみたかったな。

すごいウケる

恋愛ドキドキ要素あり 声を出して笑えるお笑い要素ありの盛り沢山!忍成先生の発言が鋭くて好き~!忍成先生が好きになった相手が殿村先生のお父さんだと明かしたときの掛け合いがすごく面白かった!続きが読みたい!

これは好き!

絵がいい!なんとも色っぽくって好き。
    殿村クンが本当にかっこいい!
    四宮サンもクールなんだかうぶなんだかでかわいいなぁ
    抜け加減もいいし、おまけに子どもたちも可愛らしい♡
    全部好き!

なんてゆーか

とても良い!
    読み進めてくと、2人の関係がなかなか進展しなくてもどかしかったのですが…最後の終わり方がすごく良かったです。
    ただ1つ言うと、もっと2人がくっ付いた後のイチャイチャが見たかったです笑

いいですっ

十和子先生の殿村先生への気持ちが
    いいです~っ
    無料の14話まで読ませていただきましたが
    付き合えても
    付き合えなくても
    誰かを好きって思うのいいなぁ~
    ってしみじみ思ってしまう作品です