みんなのレビューと感想「かわいいかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

石田先生の作品はいつも好きです。長編もいいのですが短編のテンポの良さもとてもいいです。女の子って残酷だけど可愛いのがよく描かれてます。
最終話の、新太くんの話がすごく好きでした。
おバカで素直で、一途な年下めちゃくちゃいい。
あんな年下いればいいのに!
現実、高校生じゃ未成年者どうたらこうたら、でお縄になりますが、そういったグダグダもなく、簡潔に楽しく読めましたが、成長した新太くんと松子さんのその後も読みたいです。by 匿名希望-
作者買いです!
何か切ないけどいいんだよなぁ。
石田先生の作品って。女の子の心の動きはもちろん周りもありがちで共感できて。はまる。丁寧な作品が好きな人にはいいかも。by 匿名希望-
女の子って可愛い
子の作品に出てる子は可愛いですね。ピュアで恋愛に不器用だけどそこを拾ってくれる男の子も素敵だと思いました^_^この作品好きです!
女性目線
女性目線のストーリーで楽しかったです。絵もコミカルでかわいいからサクサク読めちゃうんです。この作者、好きになりました。
by えみっちい-
この作家さんの作品好きです。気持ちの表現が独特ですが、なんかわかる!って感じで凄く共感できます。短編集なのでちょっとものたりないです。
タイトルの通り“かわいい”女の子たちが出てくる短編集です。健気だし強がりだしイラつくし意地悪だし適当だし繊細だし…かわいいにはいろんな含みがありますね。石田先生の世界観たっぷりです。わたしは一話目が一番好き
もともとこの作家さんの別の作品を読んで絵とストーリーなはまり、この漫画もタイトルで選びました。読み切りということもあって面白かったけど…終わりがいきなり過ぎて物足りないのもあります。ダラダラしないから逆にいいのかな。
作者買い
しました。カカフカカ読んでこの作品にたどり着いた。この作者さんの女の子がかわいい(´ω`)変に飾りすぎてなくて等身大でいいですね。
作家さんが好きなので読みました。
可愛らしくてキュンとしてしまいましたby 匿名希望-