みんなのレビューと感想「かわいいかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カカフカカからとんできました。
    この作者さんが好きで、無料のから読んでみましたが、おもしろくて購入してしまいました。
    短編がいくつか入っているので、きりのいいところで、途中までの購入でいいですし、また読みたくなったら続き購入でもいいですし、長編より短編のほうが読みやすいです。
    ですが、おもしろくて一気読みしちゃいました。

作者買いです。

好きな作者さんなので、購入しました。
    かわいいお話ですきです。
    エロとちょっと切なさと、きゅんとがまざって面白かったです。

短編集

どの女の子もなかなか難しい感じというか、こじらせている。
    個人的には1話目と3話目の主人公が好きです。
    全話うーむ。と思わずうなっちゃう。

学生の頃の恋

他の作品を読んで、おもしろかったので、こちらの作品も読んでみました。人間の微妙な感情を描くのかすごく上手くて、読んでいておもしろいです。

すごくすき

いつもキュンキュンさせてくれる漫画ばかりなので読んでみました。短くまとまった話で4つの恋を楽しめて、よかったです。

短編だけど似たり寄ったりではないのでどれも楽しめます。
    この人の作品は全部好きなので気づいたら全部読みきってます。

恋する女子はかわいいね

ふわふわで華奢で綺麗な女の子に憧れる、工業系の女の子達が、恋して可愛くなる話。私も理想とは正反対の、ガッチリな体格にガサツな性格なので(私なんかが恋してもねぇ)と卑屈になる。
    でも、やっぱ、恋ってイイねってホンワカしました。

とりかくきゅんとした

読み切りなのでとても読みやすかったです。
    この作者の他の作品を読んでいて、絵が好きだったので購入してみましたが正解でした

きゅんきゅん

決して恋愛至上主義でないからこそなのか、主役の関係が不自然でないところがいい!カカフカカから流れてきましたが、こちらは短編ということもあり、読みやすかった!

よくわかるーーーーーー。

ほんと、気持ちのこまやかさを描くのがうまいと思います

なので、とても感情移入しながら読めて楽しかった。

短編なのが少し残念ですけど、足りないと思わせてくれるぐらいいい作品です