みんなのレビューと感想「かわいいかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
心理描写がうまい
短編で読みやすく面白かったです。
石田先生の作品は、心理描写がとても上手い。おとぎ話のようなメルヘンチックな感じのものより、自分の気持ちと裏腹に流されてしまったりとかお互い大切に想っているけど曖昧な関係だったり、どこかリアルな感じのお話が多くてすぐ感情移入して苦しくなります。また、結ばれても凄く自然でリアルな関係が好きです。by 匿名希望- 1
作者買いです。
カカフカカからきました。
よっぽど気に入らないと購入はしないのですが、
この作者に関しては、迷うことなく購入です。
軽いような重いような。心理描写がおもしろく。こういう風に考える人もあるんだとおもしろいです。by 匿名希望- 0
カカフカカが好きでこちらも読んでみました。カカフカカと同じように、キャラの微妙な心情や表情がとても上手でよかったです。
短編なので、物足りない感じはあります。
やはり長編で、心の機微を描いてほしいなと思ってしまいました。by トッポジージヨ- 0
絵もうまいし好きだし話も面白いです。人の複雑な心情をセリフとかでうまく表現できるのがすごいなぁって思います。まだ途中までしか読んでないですが残りも買います。
石田さんの作品ファンです
パラパルではじめて読んでから、石田さんんの作品ファンです。
何かドライなようで、そうでもなくて、生々しい感じが好きです。
短編がいろいろ読めるの嬉しい!by 匿名希望- 0
主人公の気持ちがわかる
なかなか女扱いされない主人公、ボーイッシュな子によくありますよね。
すごく共感できます。
でも少し展開が急だったかなーと・・・by りりりx24- 0
カカフカカからとんできました。
この作者さんが好きで、無料のから読んでみましたが、おもしろくて購入してしまいました。
短編がいくつか入っているので、きりのいいところで、途中までの購入でいいですし、また読みたくなったら続き購入でもいいですし、長編より短編のほうが読みやすいです。
ですが、おもしろくて一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
胸キュンしたい人におすすめ
女の子健気!
ちょっとした表情のかわいさ、男の子のかっこよさが作者の醍醐味かなと個人的に思っています。by aja47- 0
作者買いです。
好きな作者さんなので、購入しました。
かわいいお話ですきです。
エロとちょっと切なさと、きゅんとがまざって面白かったです。by 匿名希望- 0
短編集
どの女の子もなかなか難しい感じというか、こじらせている。
個人的には1話目と3話目の主人公が好きです。
全話うーむ。と思わずうなっちゃう。by つんつくつん098765- 0