みんなのレビューと感想「これは恋です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
しっかり読もうと思ってるのに、綾ちゃんの立ち姿の全身カットで長身なのを考慮しても頭が小さすぎな上に足が大きすぎる。ドアを体当たりで開けて痛めた肩をさする手も極端に大きい。そういう細かい違和感が気になって仕方なかったです。
by UMIN- 1
無料で20話まで読みました。学生の時 かっこいい先生いたな〜と思い出しました(笑)主人公の女の子がとっても可愛らしかったです。
恋
イラストは少し古さを感じるけれど。先生と生徒の関係。禁断な恋。でもあまり禁断な恋は感じないナチュラルな清潔的。
ほんわかタッチの絵らしく、ほんわかした感じの恋愛物語です。
生徒にアタックされて次第に恋愛関係に…というよくあるパターンではなく、先生も同時進行で生徒に惚れてしまうというのはいいなと思いました。
先生も生徒も派手でなく、いい人な感じなのもいい。
応援したくなります。
何気に辺名先生がいいスパイスになっていて好きです。by ゆちぼん- 0
べた
設定はべたですが、きらいではない、のですが、絵が…目が開きすぎてるのかな、なんかのりません。間とばして、最終回チェックでまぉいいか、でした
by Shiiiip- 0
純愛
不器用な先生が生徒に恋をしていく。
純粋な心や生徒の可愛らしい反応にもどんどんハマっていってしまう作品です。by 匿名希望- 0
新鮮
先生から目線の恋愛ものは新鮮でした。そりゃ先生も意識したりする事もあるかと気づけたら面白く感じました。
かなり好き
先生が初めに好きになる設定が珍しくて面白かった。しかも、ちゃんと2人とも我慢してるし、完結も90話でさほど長く無いしで、一気に読み終えた。面白かった。
高校生の頃からこういう純粋な恋愛をしておけば良かったなぁ。いつからだったかな、人を斜めにしか見れなくなってしまった。寂しい大人になってしまった。
先生と生徒の恋愛、ってありがちな設定な気もしますが、何より綾ちゃん、カッコいい‼
ホントにいたら、絶対、憧れる!好きになる!同年代の男子なんて、子供っぽく感じそう。
綾ちゃん目線なstoryなのもgood✨
辺名先生のキャラも面白くて好きです。by WakaWakaWaka- 0