みんなのレビューと感想「これは恋です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この設定だと女子生徒が先生を大好きになるのが王道ですが、このお話は逆なのが新鮮で面白い!
先生のキャラも大好きです。by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋愛設定好きで色々読んでます。でも、苦手だと感じていたが実は胸がくるしく、恋だったって気づく、先生鈍すぎます!まだ無料分だけですが、絵も好きだし、読んでみようかなー。
教師との恋愛ものの中でもかなりきゅんとするお話でした!生徒に恋愛感情を抱くなんて…と思っているのに止められないっていうのがリアルでとても良いです。
大好き
何回も読み直してます。
好きなシーンは何十回も読んでます。
良い学校、先生、生徒、家族。
取り巻く人たちが全て純粋で汚れなく、心が癒される作品。by 匿名希望- 0
とても良い感じの内容で、始終ニヤニヤして読んでいました。絵はあまり好きじゃないですが、純粋でプラトニックな恋愛が素敵でした。恋に恋する既婚者にもってこいですよ!
昔は好きだったけど
この作者の作品、昔は好きでしたが、今改めて読むと人間のバランスが少々奇妙だったり、いろいろ気になるところが出てきて楽しめませんでした。私の目が肥えたのか、昔の私の目が節穴だったのかわかりません。
もう買うことはないでしょう。by ゆん1122- 1
なんだかんだハラハラドキドキほっこりした作品でした。
先生と、生徒の恋ってこんな感じなんですかね?by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋の話なんだけど、どっちも天然純粋な2人なので見ていて微笑ましい。周りのキャラも面白い人が多く、笑えるシーンも多いのがいいです。
ドロドロしたとこが無く、安心して楽しめるし、安定のハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
女生徒が男性教師を好きって設定はよくあるけど
逆パターンで男性教師が女生徒に恋をする。
とてもピュアな綾ちゃん。
こんな先生だったら学生生活楽しかったかな。
でも辺名先生も好きです。先生っぽくないけど。
嫌なキャラが居なくて平和に読めました。by 匿名希望- 1
まじめな2人の恋
先生との恋の物語が好きでレビューも良かったので読んでみました。
キュン系ではないけど、とても読みやすかったです。
まわりのキャラもよくて、ふふって笑ってしまうところもあり…
絵がちょっと好みではなかったけど、優しい感じがしました。by riko's- 1