【ネタバレあり】これは恋ですのレビューと感想(5ページ目)

切ない…

先生とはいえたった8歳しか変わらない。
    こんなステキなまっすぐな先生がいたら恋に落ちるのはなんら違和感がないな〜羨ましいなぁ…早く気持ちが通じ合うといいなぁと応援したくなります。

生徒が先生にではなくて 先生が生徒に恋する純粋なストーリー コメディ~タップリで内容が濃い ドキドキストーリー

無料分読んだら、続きが気になって、ポイント追加しました。
    主人公とヒロインもよかったけど、
    私は花巻先生が好きだな。辺名先生との組み合わせはベストマッチ!

ありますね

先生と生徒(笑)学生の時、女子高でしたか、卒業までに二組の先生、生徒の結婚がありました。在学中に先輩や、卒業された先輩があの先生と😱とショックを受けたのを思い出します。

先生がある生徒に恋をする純粋な話です。先生真面目で純粋できゅんときます。先生の心の声が面白いですよ笑

だいたい女子生徒から先生を好きになり目線が多いのに、男性の先生側から女子生徒を好き視点からなんてめずらしいから、夢中で見ました!

結構読ませます

男性教師目線で話が進む珍しいパターンです。しかも最初、自分が生徒に恋している事に気付かない。そしてその生徒はどうやら別の先生に恋してる。安易に両思いにさせない。安直な話にしていない。途中までしか読んでいませんが、読者を引き込むことのできる技量を持った作家だと思います。コレ、ドラマにして欲しいわ

良かった!

とにかくピュアで、きゅんきゅんします!
    よくある教師ものだと、すぐエッチとかするけど、そんなことなくて、その上、ストーリーがしっかりしてるので、引き込まれました!