みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

雪人をよんで、この方の絵が好きになりました。
サクサク読めるし面白い。
ひさびさに漫画にハマった。by 匿名希望-
これから楽しみ!
この人の絵が好きで読みました。まだ無料の分と1話プラスしか読んでないからどうなっていくのか想像もつかないけど、期待大で読み進めていきます!
ハズレなし。
もんでん先生が好きで購入してます。エロいのから読み始めたけど、こういうファンタジー?ホラー?みたいなのもあるんだと驚きました。さすがの画力なので、話も面白いですし、どんどん課金しちゃいますね。
どの作品も読み応えある!
絵も本当に上手だと思います。ストーリーもいい。電子コミックは素人に毛が生えたみたいな作家の作品も多い中、プロの作品です。
もんでん先生の絵がすごく好きです。人間味があるのに美しく読みやすい。
珍しく心霊ものなんですね。by 匿名希望-
この方の作品はハズレなしですね!
今回のは霊感というか魂が見えるという入り方でしたが、いつも話の流れがしっかりしていて今回のお話も面白いです。by 匿名希望-
絵が
とっても綺麗で出てくるキャラクターが皆んな素敵すぎる!!こう言うファンタジー的な話は苦手だけどこの作品は本当に大好きです!!
天使
もんでん先生の作品は安心して読める。
今回は設定が突飛だが、違和感なく物語に入っていける。思わずポチッてしまいました。by 匿名希望-
嵐のたまに見せる人っぽくない感情?表現?や、凪がだんだんと人らしい表情をしていく過程、鈴木くんのコンプレックスや誠実でまっすぐな心。ただただ美人とブサメンをくっつける漫画は多数あるが、鈴木くんは本当にいい男だった。
他の作品から飛んできたのですが、無料分だけ読もうと思っていたのに一気に読んじゃいました。絵も綺麗だけど、じんわり温かみのあるストーリーで好きな作品です。
by kike-