みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

舎弟の哲の目線からストーリーは進み、次第に感情移入してしまう自分がいました!
悲しい過去を持つ者たちが自分の運命に立ち向かい幸せを掴む!!笑いもちょっとあるんで楽しいです。by 夢星子-
あー続きがきになる!!!
まず絵が綺麗だし、髭面のおじさんに天使っていうのもうける笑
なぎちゃんとてつじごかわいすぎるよー!!!by 匿名希望-
絵がきれい
まだ全部読めていませんが、「雪人」で絵に惹かれ、読んでいます。
どう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
気になります
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、早々にはまりました!絵もキレイで好みだし、読みやすくていいと思います(^-^)ファンタジー的な話ですが、絵がリアルでキレイなせいか、ありえないこともない感じで読めました。面白いと思います。
最高でした!
もんでんさんの漫画にハマって購入しましたが、こちらはファンタジーなバトル物?でしょうか。
内容は読めば読むほどどんどん引き込まれていきました。こういう戦う系も好きなので面白かったです。そして相変わらず艶のある絵です。by 匿名希望-
好き💕
いや~~いつもながら好きな絵ですわ
ホントに綺麗で柔らかくて、それでセクシーだ。今回は内容が恋愛ではないけれど、面白そうです🎵by さゆみ りさ-
もでんあきこの作品はおもしろい。
ユキトとはまた違う感じ。ブサイクとくっつくってのがまたよかったです。顔じゃないby 匿名希望-
この作者の方の作品が大好きで、今回ももちろん全て購入しました。少しSFのような内容でしたが、ハッピーエンドで大満足です!
絵もすきお話もすき
もんでん先生のえもお話も好きなので読みました。今ならお試しで2話まで無料でおすすめで、続きがとても気になります。SF感がある作品です。
面白かった〜
あらすじのラブファンタジーっていうのから連想する様なポップな話じゃ無くて。
カオスでカルトで大人の欲にまみれた愛憎のち、ぬるっと宿命を果たし、幸せになるべき道へサクッと進む話。
キャラもストーリーも魅力的で面白かった〜by ハマルワ-