みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
先が気になる
先が気になります。なぎが、幸せになってほしいから、二人でしっかりと守ってあげてほしい。霊感とか、不思議な力を持ってみたいけど苦労も多いのだろうな。
大人のファンタジー
ドロドロ、おどろおどろしいのにファンタジー。ファンタジーなのにサスペンス。綺麗な絵とテンポの良い展開にワクワクします。
by aikun77-
ドキドキ
どんな結末なのか想像もつかないストーリーです。スピリチュアルな要素と裏社会の要素とラブストーリーが絶妙に組み合わさっていて、もんでんあきこ先生すごい、の一言です!
by サンデー-
面白かった!
もんでんさんの絵がとても好きで色々読んでいますが、いつものことながら登場人物が魅力的で、そして結末も満足できるもので、この作品もとても好きになりました。お勧めです!
人の闇をえぐってくれます
写真画のようなリアル感もある絵なので、余計にそう思えるかも。男性が特に色っぽいです。特別な高揚感はありませんが、ずんときます。
by やっさいもっさい-
楽しみ
不思議な関係ではあるなと思うんですが、どういう展開になるのかは楽しみです。今までにない作品だといいな。
この作家さんの絵も内容も好きで読んでます。 今回は不思議な話ですがやはり面白くて次が気になってしかたありません。
面白い!!!
もんでんあきこさんの話は、本当に面白いです。実写化してほいしです。絵も綺麗だけど、内容が深いし、読み進めるごとに惹き込まれる!
by なむと-
面白そう
まだ3話読んだところですが
絵もストーリーも好き❤︎
これからお話しがどう進行して行くのか楽しみです。by 匿名希望-
ダレたりはなし
長く続きそうなストーリーなのに、あっと言う間に完結する。この作者は本当に絵が上手いと思う。そしてダレも一切ない。