みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

この作者さんの絵が好きです。無料分だけ読みました。これからどんな展開になっていくかわかりにくい分、楽しい作品だろうと思います。ポイント貯めて続きを早く読んで見たいです。

ランキングをみて

無料なので見てみました。
    恋愛モノを見ることが多く、天使や霊的な話はあまりみたことがなかったけど、なんか続きが気になっています!

続きが読みたくなる!

もんでん先生の話は、筋道が通っていて、面白いです。また、その中にも意外性もある!えもきれいなので、読みやすいです。

作家さんが好きで購入です。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。ゆっくり購入していきたいと思っています。

一気読み

ストーリーが霊感とかそんな流れで、興味のない話だなと思いながらも絵が好きなので
    無料を読んだら最後まで止まらなかった。
    思いの外、展開も面白くて引き込まれて
    一気読みで終了!

無料2話だけの感想です

絵が綺麗で読みやすく、続きが気になります。
    作者さんの他の作品も読みましたが、結構深くて情緒的なので好きです

絵は好き

若い頃からもんでんあきこさんの作品大好きです!
    絵がきれいでエロい作品も大好きですが(笑)こちらはいつもと違う感じでも楽しく読めました!

天使とか霊とかファンタジーだけど、人間の欲望や心情が上手く書かれていて楽しめました!
    女性は美しく、ワイルド系の男性がかっこいい!!
    天使が悪霊退治する話だけど、恋愛要素もあり、人間模様もしっかり書かれていて気付いたら最後まで読んでいました。

もんでん先生の描く人物が大好きです。
    芯の強さを秘めた目が印象的で、ナギもまさにその通りなキャラクター。

続きが気になっています。

イラストとにかく綺麗

エロスの種を読んで、作者買いで読みました。エロスの種のように一作が短編ではないので、一気に購入して読んではいませんが、皆さんのレビューでも高評価なのでポイントに余裕があるときに購入して読んでみようかなと思っています。