みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
もんでんさんだから
もんでんあきこさんの作品を読み漁ってます。これはスピリチュアルなちょっと変わったストーリー。あの風貌で天使。でもやっぱりおじさんが格好良いのがもんでんあきこさん。しかも守ってくれるんだから、はまります。まだ途中ですが、ハッピーエンドを期待しています。
by Emmajane- 0
すばらしい(*^ω^*)
もんでんさんの書くストーリーが好きです、いつもはエロいけど、今回はそうではなくて、人の繋がりのような素敵なストーリーでした。また新作出たら絶対読みます。
by tototaka- 0
不思議なお話でした
コテコテの恋愛ストーリーに飽きたらいいなという、独特なストーリーでした。
面白かったです。
イケメンがでてなかったので、誰かそういう人ほしかったなー
でもあえて哲司をイケメンにしなかったのは納得でした。by アサゾー- 0
最初は面白い
最初は面白くて続きも気になったけれど、展開が遅くなってからはなんだかあまり続きを気にすることもなくなった。たとえ無料でも。
by パリパリちゃん- 0
登場人物が魅力的
現実離れしていますが、本当にあるのかも、と思わせるような画力とストーリー展開で、引き込まれます。個々のキャラクターもたっていて、登場人物それぞれが魅力的です。きれいな心になりたいな、と思いました。
by KIINA- 0
さすが
作者の世界を表現するのはこのご時世難しくさらに受け入れられるかとなるとですがさすがちからと忍耐が違う。
by かんれき- 0
以外に面白くてよみつづけたくなりました。
凪ちゃんと哲ちゃん どうなるのかな~
無料終わっちゃったんで
購入してもよみたいby らさっこ- 0
天使には似合わない風貌
天使?!と思うようないかつ目の風貌が面白いです。
ヒロインの死んだような目が最初から気になっていましたが、そんな過去があったのか…とわかっていくうちにどんどん世界観に飲まれていきます。続き気になる!by まっかろんろーん- 0
難しいかも
ストーリーが凝り過ぎている…
凄い!と思う反面、訳わからなくなる時がある。
わかりにくいというか。
今までにないストーリーだから、おもしろいとは思う!by mama0202- 0
もう!
最後まで、課金しました(*´ω`*)最後まで読んでよかった(*´ω`*)絵柄がリアルな人間で逆に読みやすい🙏✨
by 夜猫子- 0