みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

もっと見たい
大好きな作家さんなので読ませてもらいましたが、内容が濃くてまだまだ見たい!と思ったのが率直な感想です。
ギュッと詰めた感じに思えたので、まだ伸ばしてもいいんじゃないかと思うような中身の濃い作品でした。
多少複雑な内容なので、もう少しわかりやすければ良かったかなと思います。by 匿名希望-
絵がとても好きです。
内容も人物にも惹きこまれる作品です。哲司の安心感ある存在が好きなのに、哲司に危険な手が及ぶ… ところで無料分が終わってしまいました。
無事でいてほしい!と願いながら続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
面白かった
初めてですが、とても楽しめました。
一人一人の心情をとても上手に表現していて良い作品だと思います。
他の作品は知らないのですが、コメントをまると良さそうなので読んでみたいですby 匿名希望-
面白い!
絵も私の好みで内容もとても面白いです!!
続きが気になって早く読みたいです!!
次がとても楽しみです♪by 匿名希望-
もんでん先生 大好きです。絵もストーリーもしっかりしてて読み応え、見応えあります。この世のものでない登場人物?が出てくるけど 全く不自然でなく不思議でもなく、主人公たちの幸せを祈らずにはいられません。引き込まれる話です。
なかなかのファンタジー
ファンが多い作家さんなだけに絵は文句なしの美しさ。絵の綺麗さ=読みやすさ と思ってるので重要ポイント。
展開が早い割にはキーパーソンの深部には触れてないのでこれからの話に期待。by 匿名希望-
人間の想いとは
ステイタス、肩書、収入etc.
人間だけが持つ[上っ面な虚飾]。
幸せの価値観は、人によって異なるし、望むものも違う。
そんな当たり前のことを、この作者さんならではの切り口で、改めて一つ一つ丁寧に表現されたのだろうなぁ…と。
死生観を絡めているところや、孤独死や地縛霊、悪霊等の描写もあるため、好き嫌いが分かれる所以だと感じましたが、[人間の想い]の表裏を上手く表現された作品だと感じました。by 匿名希望-
悪霊とか天使とかスリルある内容でしたね😊
ナギよりも嵐に釘付けでした🥺
最後までハラハラドキドキ出来る漫画でした!
面白かった😆by 匿名希望-
引き込まれました。
いきなり天使が降りてきたりとか、
ストーリ的には「んんん??」って
なるはずなのに、
引き込まれちゃうストーリ展開。
結局いっきに読破しました。
いろいろな人の思惑が絡み合っているけど、
それぞれの想いがあって、
最後にはちゃんとあたたかい気持ちで
終わることができて良かったです。by うに♡ゆず-
題名と表紙の絵とは裏腹の
ファンタジーです。
でも、もんでん先生のストーリーの
作り込みが上手く、どんどん読み進んで
しまいます。
TV化になりそうな感じ。by 匿名希望-