みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

人間の悪

他のこの作者の漫画を見て読んでみました。誰しもが持ってる裏の悪の顔や人を思うココロ、もしかしてホントに天使とやらがいればいいなと想像が膨らみました

おもしろいです

この作者のイラストが好きです。ストーリーもサクサク読めてオススメです。続きが気になるので読もうかな。

スピリチュアルなお話。トンデモ展開だけど、そこはもんでんあきこ先生、さすが魅せてくれます。おブスという設定にしなくちゃいけない哲司ですが、もう少しなんとかならなかったのかなぁ、と。嵐とナギが美しすぎるので、ギャップが凄い。

by Nov.

哲司いいやつー!産まれながらに不幸背負って生きてきたのに、すごく優しい。
    現実にもこういう人いるんだと思うと天使も神もいないよな、って思う。

by 白米2

とにかく絵が綺麗で大好きです。お話の内容もしっかり構成されていて一気に読破したくなります。凪の綺麗な心もとてもいい!3巻で終わるのもダラダラしていないところがいいです。

by aspan

怖いわー

この系統の話は怖いわー けど人間の本性とか描かれてるんだろうね。この女性が幸せになってくれたらいいのになあ~

おすすめに

おすすめにあったので読んでみました。普段あまり読まないジャンルですが、絵のタッチが良くよみやすかったです

作者さん好き

作者さん好きで絵もタイプなんでとりあえず無料分読んでみたけど、どんなストーリーなのかなーーー
    続きを読むか迷い中
    なかなかのファンタジー

by Lev

続きが気になります

好きな漫画家さんなので、無料をよんでいましたが、続きが気になります。恋愛ものなんでしょうか。推理もの?

もんでんあきこさんの画はとてもキレイ。そしてやばい内容が多いけど、今回のはガラッと違う。続きが読みたいのに無料分終わっちゃった。