みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料だったので読んでみましたが!これは!面白い!絵も好きだしストーリーもめちゃくちゃ面白いです!課金するか…
絵と内容にギャップがありました。良い意味で。いかにも男っぽい話かなーと思いきや、とても純粋な人たちの話でした。
絵が好き
もんでんあきこの絵が好き。ストーリーはちょっと不思議。半グレみたいなのに天使が乗り移ったり女の子が魂食べちゃったり。
続きが気になります!
もんでんあきこさんの絵柄は、きれいで色っぽくてステキです。また、キャラクターは個性的に書き分けられて、共感しやすくて、読みやすいです。オカルトファンタジーな感じの内容も気になります。
かな~りのオカルト
絵が上手い。なのでリアル。んで、オカルト?天使?とか、魂を食べるとか。なんじゃ?って感じだけど、気になる!
by みっきーかえる-
不思議なストーリー。ナギが幸せになれて良かった。嵐の記憶がなくなったのは寂しいけれど、人の温かさにほっこりしました。
やっぱりもんでん先生の作品はどれも引き込まれます。
そして絵もキレイ。今回はシリアスな話ですが人情味溢れるキャラクター達に共感しますby 匿名希望-
ホラー
ホラーストーリーは、個人的に苦手です。そのためグロテスクな漫画は読まないのですが、天使が悪人にのりうつるという展開が気になり読み始めました!
これなら最後まで読めそう!by 匿名希望-
続きが気になる
もんでんさんの作品はどれも好きなので読み始めました。相変わらず男の人が男臭く描かれてるのが好きです。主人公の女の子の謎もこれから読み進めて行くうえで楽しみです。
少し違っていた
自分が期待していた展開ではなかったせいか、面白いは面白いのだが、冗長な展開に感じてしまった。でもまた読み返すと違う趣はありそうなので、またしばらくしてから読んでみよう。
by がおり〜-