みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

作家さんが好きで読みました。
不思議な世界観ですがナギが可愛いし、そして哲司いいヤツ!
ナギが背負っているもの、宿命がどんなものかまだ分からないけど、周りの大人たちに守って貰いながらいつかは普通の女の子として生きていってほしいなぁと願っています。by のりこぶた-
続きが気になる
凪の能力は幼少期から?だとしたらすんごい人生を歩んできたんだなと思うと同時にピュアな性格なのがかわいい
さすがです
さすが先生!と言いたくなるサクヒンでやはり面白いです。絵もすごく綺麗だしどんどん読み進めてしまいます。
ガクブル
作家さんが好きで購入しましたが、死相が見えちゃったところでギブでした。その前の部屋の中のあれはギリギリいけたんですけど•••眠れなくなっちゃって涙。面白そうなんですけど、ホラー系ダメなので残念です。しくしく。何話目は怖いのあるよってわかれば読めるかもしれないですけど。でもそれじゃ面白く無いし•••あ〜読みたかった〜続き気になる〜
by め目め-
意外な関係性
最初から心つかまれた作品
過去を知ることでわかる真実の面白さがたまらないです
今後どんな事が起きるのか予測がつかず、ワクワクしながら次を待ちますby 匿名希望-
ああっ、無料分3話終わってしまった笑
面白そうです。サブキャラのテツジも悪くない。3人がどんな活躍をするのか、続きを読んでみます。by 匿名希望-
絵がきれいです。
設定としてはありえない話しなのに、すんなりと入ってきて面白かったです。
なぎちゃん幸せになってほしい。by 匿名希望-
先が読みたくなる!
無料で3話まで読みました。
ナギがかわいい❤️
そして哲司にも幸せになってほしい!by もとの子-
なかなかないストーリー展開、キャラで毎日楽しく読んでます。この作家さんの別の作品から飛んできましたが、全くテイスト違いで嬉しい驚きです!また読みたいです
絵が綺麗
安定の画力でどんどん引き込まれます。霊?がチンピラの体に入り込んで女の子を守るというお話。各登場人物の心がだんだんわかってきて面白いです。