みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

この作家さんの絵が好きです。
雪人読んではまりました。
てつは顔が残念だけど、ナギが言うように心がきれいでかわいいです。
嵐もこの世界に慣れてない部分がおもしろいです。
まだ無料分だけですが、今後どう展開するか楽しみです。by 匿名希望-
無料分読みました!想像してたのとは違ったストーリー展開で、驚きました。もんでん先生は絵が綺麗ですよね。安心して読めます。
天使と悪霊が出てくるファンタジーですが、本質は魂の再生の物語なんだと思います。ナギ、哲司、嵐、夕さん、そして会長も。ジウさんもか。
どうやって卵を埋め込んだのかとか、何をどうすれば悪霊を退治できるのかの情報がやや不足していて、雰囲気で読ませる感じはあるもののそれで十分楽しめました。by 匿名希望-
展開が
この先がどうなるのかさっぱりわからない。ミステリーっぽいけど、ラブストーリー?だけど、ドラマをみてるみたいで引き込まれていく。
by いつまでも漫画大好き-
絵がきれい
「こんな不思議な力が私にもあったらなー」なんて考えたりもするけど、実際あったら怖いだろうな。この死神さんが非常にかっこよくて色気があって好きです!
この
作者の作品がとっても好きで読んでみた。ありえない話ではあるけど、とっても面白くて先が気になりらどんどん読んでしまう。
気になる!
綺麗な読みやすい絵です。
よくある話かと思ったら、予想を裏切られました!
どの登場人物も個性的で、先が気になります。。by 匿名希望-
お試し
お試しからハマって読んでいます。
思ってもみなかった内容に吸い込まれてどんどん読み進めています。
どんな展開になるのか楽しみで最後まで目が離せません。by 匿名希望-
面白かったー!
いっきに読みました!笑
現実にはこういうことはないんだろうけど(ないと信じたい)とにかく面白かった!
最後に記憶が無くなるのは寂しいけど人間界にいれてよかった!by 匿名希望-
はじめて
ナギとてつじが可愛い。
無料の読んでそのまま一気に買って最後まで読んでしまいました。
ハッピーエンドで終わってよかった。
もっと続くと思ったけど、あっという間に終わった。by 匿名希望-