【ネタバレあり】ナギと嵐のレビューと感想(43ページ目)

オカルト?

最初は怖い人のアングラ系の話なの?とか思ってたんですが。
    オカルト系?天使?
    主人公が特別な力の持ち主で彼女を守るために遣わされて彼女を助け行く話なんだけど。

魂の色が綺麗だと言われて、他にも色々あむて彼らと一緒にいくことを選んだ普通の人の話?
    まだ無料分のところまでしか読めてないのでとりあえず次月ポイント買いします!

もんでんあきこさんの作品がとても好きで、読み始めたら止まらなくて一気に読んでしまいました。
    寂しいもの同士が、不思議な理由で出会って、助け合って、愛し合って。
    久しぶりに読み応えのある作品に出会えて大満足です。
    キャラクターもみんな魅力的で、ナギは可愛いし(ちょっとゴールデンカムイのアシリパさんに見える時がある)特に嵐はどタイプです(笑)哲司くんも普通だったらただの脇役なんでしょうけど、しっかり主要人物として大活躍!面白かったです!

まだ二話目ですが、

まだ、無料配信中の二話目までしか読んでいませんが、今の段階でレビューさせていただきます、、。
    個人的にファンでよく読ませていただいている、もんでんあきこさんの作品ということで、ポイントがたまり次第続きを前向きに購入検討中です!登場人物の男性も渋くカッコいいですし、ストーリーも復讐心溢れる始まりで、作者さんの他の作品とは違うなと感じております!

天使?!

この作家さんの絵のタッチが繊細で、キレイなので、とても読みやすかったですよ。絵のわりにはメルヘンな?唐突なシチュエーションなのですが、悪い人に見えた彼も、実は優しかったり、仲間の彼も心に闇があったり、女の子の気持ちなど、人間ドラマが深かったです。また少ししか読んでないので、これからの展開がとても楽しみですね。

すき

もんでんさんの絵が大好きで購入\(^o^)/
    話がトントン進んでくのでサクサク読めて良かった(^o^)ナギと嵐の関係性にドキドキして読み始めたけど、まさかの展開に更にドキドキしたーーー❣(*´艸`*)最後の最後までどうなるかなぁってわくわくしながら読めたよー迷われてる方はぜひともおすすめしまーす\(^o^)/

よかったです。

初め、霊とか悪霊とかのグロい感じなのかな~と思って躊躇しましたが(笑)
    2話から一気に全話読んでしまいました!
    哲司が~とってもいい人で。嵐はとってもとってもいい男で!!惚れます(笑)
    凪はとってもこころのキレイな子で!夕さんいい女過ぎるっっ!!!
    最後夕さんの元彼が嵐を守ってくれたところなんかぁ~涙なしでは見れませんでした。。

この作家さんの作品は絵が綺麗なのと、話が面白い!!今回の作品も日本のどこかで本当にありそうで神秘的でした。初めは嵐とナギがどうにかなるのかと思っていたけど(美男美女だしね)哲司は脇役かと思っていたので、話が進むに連れて重要なキーパーソンになってきて、ますます話数購入してしまいました。でも哲司が幸せになって嬉しかった。
    嵐のお相手の方も、そこも恋バナあったのかー!!と展開に驚かされました。とにかく最後はみんなハッピーで後味よく読み終えた。

もんでん先生の絵が好きで購入しました。
    ポイントがある分までしか購入出来ていませんが、いつものちょっとエッチな場面はほとんどありません。

が、天使とか口寄せとかちょっとスピリチュアルと言うかオカルトと言うか…
    今までと違ったお話で続きも気になるところです。
    ポイントが貯まったら続きを購入したいと思います。

もんでんあきこさんの作品が好きで、ストーリーを知らずに無料の二話を読みました。
    これまで読んだ作品がそうだったので、本作も色っぽい展開かな、と思っていたら、まさかの天使登場!!予想を大きく裏切られ、スピード感ある展開に引き込まれました。この先、凪と嵐がどうなっていくのかすごく気になります!
    有料購読決定です。

ストーリー展開が面白い

勝手損はない作品、最初は表紙2人が年の差恋愛するのかなと微妙な気分でしたが意外なストーリー展開でした
    それにしても、もんでんさん絵が綺麗、ストーリーも面白いので単行本も買ってしまいました、微笑ましい場面や泣けるとこもあり
    最高としか言えませんね
    凪が遺産放棄するところは霊力がなくなっても普通の女の子と違うなと思いました
    もうトラブルに巻き込まれたくない、
    大金持つと良いことばかりではないことを
    見抜いていたのかも
    彼女が欲しいのはあくまで家族でお金などどうでも良いのかもしれませんね