【ネタバレあり】ナギと嵐のレビューと感想(42ページ目)

まず絵が綺麗で好きです。

無料分だけと思っていましたが、どうしても続きが気になり全話購入しました。
    面白かったです。
    ナギと哲司の純愛ぷりに感動しました。

好きや!

嵐と付き合ってほしかったが、コレはこれでアリや!!!!!しかしあのアニキ一瞬で消されて可哀相すぎる(^.^;天使は父だったり地味男は神だったりはじめての体験で面白かったです!

作者買いです

作者買いしました。
    めずらしく?エッチな描写がない作品です。
    霊とか苦手でなければ楽しめるのかも。私は霊が取り憑くとか苦手なので追加購入は控えます。
    でもやっぱりもんでん先生の絵は綺麗だなー

エロスの種子を読んで絵柄の美しさに惹かれてこちらも試し読みから購入。
    こっちはエロはなく、特殊能力の話です。こういうリアルじゃない話もたまにはいいですね。
    まだ途中までしか読めていないので分かりませんが、嵐の実体は今後見えてくるのかな?それともこのまま憑依したまま終わるのか・・ナギの能力も気になるところです。

ハマった!

どんな話なのか最初は分からず読み進めましたが、続きが気になる気になる!最後は結構あっさりしていたけど、オカルト要素だけでなく恋愛要素もあり読む価値があります!欲を言えば第六感の団体の歴史というか、もっと話を深くしてもよかったんじゃ、、、?と思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。続篇で違う家系でのストーリーもあれば面白そうだなと思いました。

絵が綺麗で読みやすいです。
    特に女の子が、とても綺麗です。
    瑞瑞しい青さのある女の子を綺麗に描いているな~と思いました。
    ストーリーも、瑞瑞しい繊細なタッチで描かれてあり、スルスル読めます。
    男性キャラも、男性のゴツゴツした感じも描き分けられてます。
    男性の方にも受け入れられるコミックだと思います。

不思議な感覚!

不思議な感覚のお話でした。
    作者さんにハマっていて、作者さんつながりで購入しました。
    色々なタイプの話を書かれるのですが、これはその中でも、ダントツで不思議な感じでした。

でも、とても面白いことには変わりなしです。
    主人公のことを大事に思う周りの人がたくさんいていい関係性だと思います。
    また苦しいことがあっても、前向きに生きる主人公も素敵です。

作者さん買いです!
    もんでん先生の漫画は
    妖艶なエロいものしか読んだことがありません。
    しかし今回はほぼエロなしですが、
    とってもいいお話でした。
    哲がいい奴すぎる!
    こんな人と結婚したら絶対幸せだろうなって
    羨ましくなりました。
    かなり序盤の、
    ハマるものが多すぎるって言葉は
    なんか心に残りました。

絵もかわいい

もんでんさんの作品大好きでたくさん読みますが、とってもこの作品は不思議なはなしで、引き込まれます。やはり年上の男性が出てきますが、優しさもあって、魅力があるので、カッコよく見えます。主人公の女の子もとても不思議なオーラをもった子ですが、きゅんとしてしまう場面もありますのでぜひよんでみてほしいですね。

エロスの種子を読んで知った作者さんですが、とても絵がきれいで読みやすく、ストーリーも深くて面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、天使がどうしょうもない不良男に降臨して家出少女を見守る話なんて初めてでどんな話なのか今からワクワクしています。エロスの種子から入りましたが、この作者さんが描く人物はとっても色気があって素敵です。即購入決定です。