【ネタバレあり】ナギと嵐のレビューと感想(41ページ目)
引き込まれる
最初の数ページ読んだだけで引き込まれてしまいました。
ヤクザ者の話なのかなぁなんて思ってたら、まさかの天使!
絵の上手さと、キャラクターと設定のギャップ。現実離れしていそうで、凄く人情味のある人間くさい内容に、読む度にハマっていきました。by 匿名希望- 0
一気に読みきった!
圧倒的な画力もあって、映画を見るようにぐいぐい引き込まれて一気に読破!
最後の切なさは予想外。みんな幸せになっているよね、でもちょっと胸がチクっとする。こういう余韻が上質の証。by rita_rita- 0
無料分だけ読みましたが、哲ちゃんには幸せになってほしいなって思いました。課金ちょっと迷っているので、哲ちゃんが幸せになるのであれば最後まで読みたいです 笑
面白かった!
全話買いました!先が気になって気になって…。途中ちょっと私には難しかったけど、絵もキレイでハッピーエンドでよかったです。皆んなが幸せになるといいなーと思います。
もんでん先生の作品は、どれも大好きですが…!こちらもイイですねぇ♫若い2人も、大人な2人も、どちらも素敵でした。
うー
ん霊的な話で、まどろっこしいところもあるがかぬがね面白いです、この方の漫画はだいたい読んでますが、面白いです。凪と嵐、霊も、人間が作り出すもの、そんな風やな捉えることができる、この話を読んでそうおもぃした。日本人は特に、進行してる宗教がないので、八百万の神など、目に見えないものを、大事にして、生きてきたように思う、それが今でも無くなっている。
by ストームん- 0
もんでんさんの絵が素敵
もんでんあきこさんの絵が好きでこの「ナギと嵐」を読みはじめました。嵐がとてもかっこいいです。ヤクザあがりと家出少女のはなしかとおもっていましたが、思いのほかファンタジーなはしでした。とっても面白いです。
とにかく完成度が高すぎます
エロスの種子とはまた違ったファンタジーホラー。
絵はもとより、キャラ、構成、ストーリーどれを取っても完成度が高すぎます。
凪と哲司のピュアピュアな2人がかわいくてかわいくて。
嵐は文句なくかっこいいのですが、ラストのバーテンダーがヤバかった。色気が…。
夕の彼氏が何やって天使になったか、ちょっと知りたかったw
凪と哲司に子供ができたところとか、短編で見たかったなぁ。by うらぽこ- 14
ストーリー展開がスローリーで、少しまどろっこしい感じはしますが、主人公含め登場人物が全て個性があり、話は少し特殊?な感じはしますが、また絵も綺麗なのでとても分かりやすく、読みやすいです。続きも購入したいです。
by よねり- 0
先が気になります
まずは絵が好き。
無料の分しか読んでないけど、内容もとても面白そうで続きが気になる!
キャラもイケメンに美少女に心がキレイなブサ男(ごめん、テツジ!)
皆、魅力的。
ポイント使って読もうかなーと思う。by 匿名希望- 0