みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ナギは可愛くてキレイで幸せになって欲しい女の子です。大金に目もくれず堅実な生活を送ろうとするナギ、漫画とは思えません。
by ミーーーーーーーーーーー-
切ない情感を描ける作家さんです
とにかく画が上手い作家さんですわ。他の作品も好きなので、この作品も楽しみです。人間の弱さや、切なさのような情感の漂う表情が最高です。
by えるりらり-
なつかしい作品
なつかしい昨品です。昔紙面で読んでいたのを思い出しました。作家さんが好きなので、ストーリー展開もおもしろいです。
by hiro0411-
先生~!
もんでん先生の漫画はみんな好き!
ちょっと雰囲気のある美男美女が今度はどんな展開を繰り広げるのかと思うとワクワクします。by りかrk-
さすが!
まだ途中までしか読んでいないけと、さすが!もんでん先生!
どんどん気になる要素が出てきて途中で整理しないとわからなくなっちゃう笑by A-t-
凄い面白い話。ドラマとか映画になっても良さそうな話。不気味で気持ち悪い表現もあるけど、登場人物が可愛くて愛着が湧きます。
by たこたこたまご-
絵が個性的で美しい
絵が個性的で美しいし、ストーリーもしっかりしている。キャラ設定もよくて、特に哲司が良い❗今後の展開が楽しみです❗
by Evaeri-
メチャクチャ面白い
読み出したらハマりました。メチャクチャ面白いですね。ナギと嵐、てつの3人がいいです。なきはどうなるのかなー
by ノンまま-
面白すぎ!
いやー奥が深かった!とんでもなく面白かった!決して長いストーリーではないのにとても中身が詰まっていて、それでも手抜きなところが一切ない。天才です作者様。
by 得意技は課金-
霊的な物語は怖くて避けてきたけど、これは人間性が出ていて怖くない。無料分だけで虜になりました。続きが楽しみです。
by てんてんこりん7-