みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(275ページ目)
好きな作家さんなので他の作品も読んでいますが、他とは違った感じです。絵もスゴく好きです。無料で試してほしいです。
まだ無料分しか読んでませんが、絵が綺麗だし、作者さん買いでレビューもいいので続きも読んでみたくなりました。
by そとは- 0
うーん。
目と口元がちょっと昔と絵が変わってて苦手かも・・・。
冒頭が唐突過ぎて説明されるまでわからなかったし、説明されても納得は出来なかったです。by 匿名希望- 0
雪人を読んで以来作者の絵のファンです!裏社会を舞台にしたストーリーも面白い!まだ完読してませんが、ラストが楽しみです!
by ナン2- 0
絵がよかった
不思議な始め出しでしたが、普通の人間が特殊能力のある人たちと、かかわる大変さを乗り越えていくことが、それぞれうまく行ったのでよかったです。
続きが早く読みたい
ネタバレするので詳細は書けませんが、どうなるの?どうなるの?と続きが早く読みたくなる!作者の他の作品とはちょっと雰囲気が違うと思いました。
やっぱり絵がキレイ。
エロスの種子を読んで、他の作品もよんでみました。
予想と違って以外にファンタジー系のお話だったのでびっくりしましたが、面白そうだと思いました!
毎月少しずつ読みたいです!by マハリク- 0
ストーリーの展開が面白くてどんどん読みすすめてしまいます。
絵もキレイでとても上手なので読んでいてとても楽しいです。
続きがきになる!by 匿名希望- 0
おもしろい!
めちゃこみではこういう作品あまり読まないですが、好きな作者さんなので読んでみました。哲司がめっちゃ良い人…(´;Д;`)こういう人には幸せになってほしいなあ。
by みろみ- 0
ちょうどよさ
コンパクトで読みやすく読後感も良いです。いろんな伏線が最後繋がっていく感じはやや展開が早過ぎるとは思いますが、この長さの作品だとこうなるかなと。後はこの作者の作品のはいつもそうですが、絵が美しくキャラクターも魅力的です。
by OooMmm- 0