みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(273ページ目)
もんでんあきこ先生の作品が好きで読んでいます。恋愛ものや大人のお話ばかり読んで来たのですが、またテイストが違う感じで面白そうです。続きも読みたいと思います!
面白い物語でした!絵のタッチもすごく好みでした。主人公の純粋さや彼氏になった方も同じく純粋で幸せになって欲しいなって思いましたぁ
絵が綺麗で読みやすい。話のテンポもよく、サクサク読むことができた。次がどうなるか気になってどんどん読み進められました。
オモシロイ!
1話から2話目まで、無料で読み始めたところ。もんでん先生の絵柄は、他の作品でも気に入ってるけど、今回の話の展開も、冒頭から引き込まれる~ 続きが楽しみ。
この人の作品好きです
絵が綺麗でストーリーもとてもいいです
特に男の人の渋い感じがいいですよね
かっこよすぎますby 匿名希望- 0
面白すぎます
もんでん先生は、とにかく、ストーリーが、幅広い。面白すぎます。絵がまた、うまい。魅力的なキャラクターがいっぱい。はなしも、筋がある。
by いちごレディ- 0
作者買い☆
作者買いしました!
少しずつ読もうと思ってたのに
一気に読んでしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
もう少し展開がゆっくりでも良いかなと思う部分もありましたが、何度も読み返したい作品です
面白かった!by 匿名希望- 0
2話まで読みました!出会いから不思議な感じ。ナギの不思議な力。2人の関係がどうなっていくのか…楽しみです。
by にくきゅう2- 0
あの世とこの世の境目がこの作品は面白い。企画と画像がマッチして良い。女性や男性などの書き方が好きで、ストーリーが良く全読破してしまいます。
by さりーいむにだ- 0
釘付け!
お試しで、読み始めてグングン内容にのめり込み…気がついたら課金してました笑
この作家さんの絵は、観やすくて読みやすいから大好きです。by 匿名希望- 0