みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(266ページ目)
おもしろそう
よくある恋愛漫画ではなく、少しダークなファンタジー要素のある青年コミックという感じです。甘すぎないところがさくさく読みやすいと思います。
キレイな絵だなーと思って無料分を読みました。
でも内容が怖めですぐにやめちゃいました。私の好みではなかったです。by 匿名希望- 0
今まで読んだこの作者の作品とはひと味違いますが、こういう内容もいいと思いました。今後の展開が楽しみです。
展開が面白い!
最初はどんな話か全くわからなかったですが、ぶっとんだ設定でも、すんなり入って行けました。面白いです。
しあわせな気分に
絵がキレイで上手くて、謎解きもストーリーもスッキリハッピーエンドでよかった!
作者さんのエロスの種子は人間の深い部分を抉るようなストーリーだけど、こちらはピュアな主人公に癒されました。by 匿名希望- 0
無料分の2話だけ読みました。
自分が想像してた話の展開とは全く違っていましたが、これはこれで続きが気になりました。
相変わらず絵はとても綺麗です。
どの人物も、味があって魅力的です。
ポイントが貯まったら、続き読みたいです。by 匿名希望- 0
軽ーく無料話みたら、なんかおもしろそう…
先が気になり読み切っちゃいました
ダークな部分もありましたが、ほんわかする部分もあり…
何より絵が綺麗ですねby 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすかったです。あらすじも読まず読んだせいか、ちょっと内容がわからなかったけど、続きが気になる作品です。
2話だけ読んで見たけど面白そう。設定はよくある感じだけど、そこになぜかファンタジー?面白いので続き読みたい。
安定の絵力
好きな作家さんです。さいきんはエロ要素のものが出てたのですが エロのあまりないのが読みたかったので よかったです。
話を膨らませられそうですが、さくっと終わったのも読みやすくてよかったです。by 匿名希望- 4