みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(263ページ目)
ほぉぅ、、
一気に読んでしまった。面白かった。
なんか不思議な内容の物語りだったけど、面白かった。絵も好みだったから。by 匿名希望- 0
どんどん読んじゃう
エロ系の作品が多いと思うんですが、これは全く別ジャンル。
ストーリーが独特で、引き込まれます!by たら助- 0
いい
いい感じですけどもう少しストーリーをたくさんあったらなお良くなるかと思います❗これからも楽しみにしていますね❗それでは今日はちょっと待ってもう少し見ようって感じですけどやっぱり二話が楽しそうでドキドキしたので二話をもう一度見ますねそれではこれからも楽しみにしていますので頑張ってくださいね❗二話を見たらまた見るかもしれないです❗ありがとうございます✨
カッコいー
嵐がかっこよすぎる。
そして哲治はチンピラなのに何故そんなピュアなのか。
一気読みしてしまいました。
もんでんあきこの話はハズレなしby ちななお- 0
面白いです。
あまりに現実離れしたした話しですが、読みやすくハラハラドキドキ&胸キュンでした。いっきに読み進めてしまいました。
一気に読み漁ってしまった。そして嵐かっこいい(//∇//)
いい!!
漫画を選ぶときは、絵やタイトルで決めています。この漫画の絵は綺麗で惹かれるましたが、なんとなく暗かったり重い内容なのかと迷いました。
が、読んでみて確かに少女漫画的なストーリーでは全くないけれど、不思議とお気に入りになりました。
ナギと嵐とテツの絆が深まるし、次はどうなる?どうなる?となるのでどんどん読んでしまいます。by ななみちゃん- 0
思っていた感じと違う。
読む前は、チンピラの話かなーと思っていたらまったく違っていました。みんな、いろんなことを抱えて生きていて、それぞれの生き方がある…。それを、4人の人生を通して見せてくれているような感じを受けました。まだ、最後まで読めていないけど、のこマンガに出ている人みんながしあわせなラストになってらいいなぁと思いながら読みすすめています。
ナギも哲司もいい子すぎ…
もんでんさんのまお話も絵柄もとても好みで、
女子は可愛く女性は色気があり、
美男子もかければ、見目麗しいとはちょっといえない男子もかける。
今回その見目麗しくは決してない哲司くんがまぁいい子で。最初出て来たときはチンピラのさらに手下でストーリーに関わってくるの?って思ったけど料理ができるところから始まり、ストーリーが進むにつれ、なくてはならない存在に。
ナギちゃんも不思議な力に翻弄される身の上ですが、嵐と出会い運命が変わります。
泣けます。とってもいいお話です。一気に最後まで読みました。読んで損はないです。by mutsumi1790- 3
引き込まれた〜
絵がキレイで読み始めて、
話の展開がついつい気になり…
どハマりしました😳一気に読んじゃいました!
天使の嵐さん、好きですね〜(ㆁωㆁ*)
最後の短編の SM小説家に
ついつい笑ってしまいましたが、
愛のあるお話でこちらも好きです(•ө•)♡by 今をいきる- 0