みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(254ページ目)

雪人を読んで以来作者の絵のファンです!裏社会を舞台にしたストーリーも面白い!まだ完読してませんが、ラストが楽しみです!

by ナン2

絵がよかった

不思議な始め出しでしたが、普通の人間が特殊能力のある人たちと、かかわる大変さを乗り越えていくことが、それぞれうまく行ったのでよかったです。

続きが早く読みたい

ネタバレするので詳細は書けませんが、どうなるの?どうなるの?と続きが早く読みたくなる!作者の他の作品とはちょっと雰囲気が違うと思いました。

やっぱり絵がキレイ。

エロスの種子を読んで、他の作品もよんでみました。
    予想と違って以外にファンタジー系のお話だったのでびっくりしましたが、面白そうだと思いました!

毎月少しずつ読みたいです!

ストーリーの展開が面白くてどんどん読みすすめてしまいます。
    絵もキレイでとても上手なので読んでいてとても楽しいです。

続きがきになる!

おもしろい!

めちゃこみではこういう作品あまり読まないですが、好きな作者さんなので読んでみました。哲司がめっちゃ良い人…(´;Д;`)こういう人には幸せになってほしいなあ。

ちょうどよさ

コンパクトで読みやすく読後感も良いです。いろんな伏線が最後繋がっていく感じはやや展開が早過ぎるとは思いますが、この長さの作品だとこうなるかなと。後はこの作者の作品のはいつもそうですが、絵が美しくキャラクターも魅力的です。

by OooMmm

ただ、ただ面白く読みました。
    現実世界と離れてる部分もあるけど、惹き付けられる作品でした。
    何回読んでも楽しめます。

力強い

とても力強い作品だなと思います。設定はノーマルではないですが、説得力があり、愛とか、人間の業を感じることのできる良い作品だと思います。

読みたい

まだ、無料の2話しか読んでませんが、面白かったので購入して行こうと思います。完結してるのも魅力。

全ての内容:全ての評価 2,531 - 2,540件目/全2,667件