みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(247ページ目)

一気読み

この作家さんの絵が好きで購入させてもらったのですが、読み進めるうちに引き込まれ一気に読んでしまいました。凪と哲司、嵐と夕がうまくいって良かったです。

絵がキレイ

この作家さんのお話もさることながら、絵がとても好きです。
    女の子の描き方もそうですが、特に男性の描き方が好きです。アウトロー系かっこいい。

なぎが可愛くて切なかったです。嵐が最後生きているか心配しながら読んでいましたが、まあまあでした。特別な能力って無い方が幸せなのだろうと思いました。

最初はうーんという感じだったけど、読み進めると引き込まれていた。
    絵もとてもきれいでとても分かりやすい。

絵が大好きです。
    話の内容も嵐のシブさも好きです。あっという間に全話読んでしまいました。他の作品も購入して読んでいます

友人がオススメしていたので、読みました。
    内容もよく、絵も見やすくてよみやすいです。読んで損はありません。

良い

もんでんあきこさんの作品という事で期待して読みました。絵も相変わらず美しいので世界観に入りやすいし、ストーリーも良い感じでした。

読み倒してみるといいかも

深く読んでみないと、良さがあまりよく分からないかもです。
    でも、絵のタッチは個人的に凄い好きな感じです。

絵がすごく良い!

なんか、すごく惹き込まれる絵です!まだ全部読んでないですが、内容があまり好みではないです。現実味のあるような物語が好きなかたにはあまりおすすめできません。

作者さん

もんでんあきこさんの作品に出てくる男性が好きです、女性も綺麗でバランスも良くていい。無料だけだと物足りないので課金するかも。

全ての内容:全ての評価 2,461 - 2,470件目/全2,514件