みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(246ページ目)

続きが気になる

無料分を読み終えました。
    やっぱり、もんでん先生って凄いなぁと思います。他の作品もそうですが、引き込まれますね。
    課金してしまいそうです。。

作者さん買い!

やはり面白かったです。
    一気に読んでしまいました。
    この方の描く男性はなぜこんなにも魅力的なのか。
    かっこいい嵐も優しい哲司も大好きです!

とにかく絵がきれいです!
    特に男の人が色気あって素敵すぎ...
    絵だけでなくストーリーも深くて考えさせられます。

エロスの種子を読んでからもんでんあきこさんの作品を知りましたが、エロスの種子とはまた違った雰囲気で引き込まれました!
    無料分二話までしか読んでいませんが続きも読みたいです。

非現実

もんでんあきこさんの作品で、非現実系は初めてなので続きが気になります。
    結構壮絶な感じっぽいので…(●⁰౪⁰●)

エロスの種子からきました。
    やっぱり絵が綺麗で引き込まれます。
    まだ無料お試し分しか読んでいませんが、これから読み進めたいと思います。
    長くなりそうだけど、楽しみ!

面白かった!

無料分から読み進めて、あっという間に最後まで購入してしまいました!
    絵もキレイだし色気もあるし、好きな絵。最初はミステリー?怖い系?と思っていたけど、だんだん人間本質とか闇とかの話になって。中盤からの怒涛の展開はそうきたかー!って感じではまりました。
    ラストも好き。よかった!

もんでんあきこ先生の作品が好きで読んでいます。恋愛ものや大人のお話ばかり読んで来たのですが、またテイストが違う感じで面白そうです。続きも読みたいと思います!

面白い物語でした!絵のタッチもすごく好みでした。主人公の純粋さや彼氏になった方も同じく純粋で幸せになって欲しいなって思いましたぁ

絵が綺麗で読みやすい。話のテンポもよく、サクサク読むことができた。次がどうなるか気になってどんどん読み進められました。

全ての内容:全ての評価 2,451 - 2,460件目/全2,571件