みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(245ページ目)

ナギと嵐
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/11/13 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(41~42pt)

評価5 51% 1,440

気になるワードのレビューを読む

2,441 - 2,450件目/全2,800件

引き込まれる

超有名作家さんなので名前は知っていたけど、ちゃんと作品を読むのは初めてでした。
    絵が綺麗で読みやすいのはもちろん、ストーリーもテンポがよく面白いです。キャラクターも魅力的。哲司いいなぁ、幸せになって欲しい。
    まだ途中までしか読んでないので満点はつけませんが、超能力や神霊といったファンタジーが好きな方は読んで損はしないかと思います。

無料分を読んだだけですが、
    絵がとてもきれいで読みやすいです。
    内容も読みごたえがあり、ポイントが追加されたら続きを購入したいです。

ぐんぐん引き込まれる内容で一気に読んでしまいました。
    人間の持つ欲深さや心の汚い部分、それとは真逆の愛情が描かれてます。
    最後は少し切ないけど皆が幸せになれて良かったです。

まだ二話目ですが、

まだ、無料配信中の二話目までしか読んでいませんが、今の段階でレビューさせていただきます、、。
    個人的にファンでよく読ませていただいている、もんでんあきこさんの作品ということで、ポイントがたまり次第続きを前向きに購入検討中です!登場人物の男性も渋くカッコいいですし、ストーリーも復讐心溢れる始まりで、作者さんの他の作品とは違うなと感じております!

作者さん買いです。
    この作者さんの絵が好きで
    新しいのがあるといつも
    買ってしまいます。
    きれいな女の子がどストライクです。
    内容ももちろん好きです。

特殊能力みたいな
    珍しい内容なので
    面白いです。
    サクサク読んでしまいます。

絵が好きなら是非
    よんでみてくださいっ!
    まずは試し読みしてみたら
    いいと思います。

不思議面白い

絵が綺麗で、どんなお話なんだろうと思って読み始めたら予想以上に面白い。。。最初はどんどん怖くなったり、戦ったりし始めるかなと思ったのですが、どちらかというとヒューマンドラマ??人の暖かさや優しさ、愛情を感じられるお話です!なぎが美しくて可愛い。嵐は異次元、てつしは凄くいい人。読み進めるうちにクセのある人も登場しつつも人の暖かさを感じつつ読んでいます。

良かったです!

作者が好きで、無料配信を読みました。
    が、先が気になり全話購入しました。
    私の中では、あまり読まないジャンルでしたが、所々オモシロ要素があり、哲司がナギと嵐と出会い、3人の関係がとても良かったです!

哲司がナギを想い、ナギもまた哲司を想う。
    ゆっくり愛を育む姿はとても感動します。
    絵もステキ!

ナギが怒るシーンは迫力があって、少し怖い。

面白い!

エロスの種子を読んで、ストーリーがきちんと流れていて、さらに絵柄も素敵!とそのまま作者買いしました。
    が、購入して正解だったと思います。
    細かい設定であっと驚く展開になっているので、一度読んで終わり、ではなく読み返して何度も、楽しめる漫画だと思いました。
    またサブキャラもかなりいい味をだしています。早く続きがみたいです。

ささやかなしあわせ

人の闇と光、さやかなことが一番幸せ
    だなって思えるお話。
    人間をおもしろい角度からとらえてるな~って思いました。

面白いです。

作家の方の絵が好みだったので購入しました。
    想像してたより内容がハードボイルド心霊系ですが、コミカルな笑いもあり一気に読み進めてしまいました。
    少年マンガにありそうなスピード感もまた新鮮に感じました。
    メイン3人の会話のやりとりも、それぞれのキャラの違いが絶妙で良いトリオなのが伝わります。
    特に心優しき舎弟くんにはほっこりしてしてしまいました!