みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(240ページ目)

ナギと嵐
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/11/13 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(41~42pt)

評価5 51% 1,440

気になるワードのレビューを読む

2,391 - 2,400件目/全2,802件

昔 本で途中まで読んだ事のある作品です。
    懐かしさもあり もんでん先生の絵が好きという事もあり、再度読みはじめました。

霊とかスピリチュアル(?)な お話なので、好き嫌いがあるかと思います。

でも登場人物のキャラが それぞれ個性的だったり、絵が素敵なので 読みやすい内容なのではないでしょうか。
    読み始めたら とにかく続きが気になります。

面白かったです

作者さんの他作品からきました。
    絵もきれいですが、内容もしっかりしていて面白かったです。
    一気に購入して読んでしまいました。
    伏線、回収も良かったですし、最後はみんなが幸せになってよかった。
    独特の世界感を描くのが素晴らしいですね

番外編などあってもよいかと思うのでぜひよろしくお願いいたします
    とてもおもしろかったです

かお

ナギの顔がタイプ というところからこの作品を読み始め、無料の分でも少し楽しめました。 ファンタジーにはもともとあまり興味がないのですが、今後も暇があれば読んでみたいですね。

作風

もんでんあきこさんの作品は私自身大好き
    で、他にもお気に入りにしてる作品がたくさんあります。この作品はまだ全て読んでいませんがほかの作品はあっという間に全て読んでしまいました(笑)完結を見るのを楽しみにしているところです。読めば読むほどのめり込んでしまうので時間がある時に読み進めることをおすすめします(笑)

作者さん買いです!
    もんでん先生の漫画は
    妖艶なエロいものしか読んだことがありません。
    しかし今回はほぼエロなしですが、
    とってもいいお話でした。
    哲がいい奴すぎる!
    こんな人と結婚したら絶対幸せだろうなって
    羨ましくなりました。
    かなり序盤の、
    ハマるものが多すぎるって言葉は
    なんか心に残りました。

はまるー!

お試しで何気なく読んでみたらはまる!はまる!
    続きが気になってしょうがないです。
    心霊グロ苦手な方にはオススメしませんが、いつもと違うジャンルに挑戦的な感じで読んでみてはどおでしょうか??
    まだまだ最初の方なのでこれからが楽しみです!
    嵐の顔の濃さが中々のつぼ最初はちょっとしんどい顔と思ってたのが(笑)

面白いです!

怖いのですが‼ドキドキしちゃうのですが‼ヤッパリ次が見たくなってしまう‼
    こんなことが起こるとしたら。。。
    ヤッパリ苦しいのかなぁ。。。

ずっと気になってた作品

作者さんが好きで、ジャケット見てすごく気になってました。
    期間限定で無料になってたので即購入。意外とファンタジーだったけど、作者さんのこんな作風読んだことが無かったので新鮮。
    嵐みたいなダンディーおっさんに惹かれがち。てつじが良い奴すぎる。魂が綺麗って1番の褒め言葉。

ナギの事がまだまだ読めないけれど、思わず続話購入するくらいには、すき。

エロスの種子を読んで、作者さん買いです。

この方が、特殊能力のストーリーを描くとこうなるのか〜!と感心しきりです。

ストーリーテラーが、状況を見ている舎弟とは!!お見事です!まだ途中ですが、最後まで読んでみたいと思います。

普通に映画やドラマになりそうな展開にワクワクしますね。久しぶりに、課金が怖くなる作品に会いました。

絵もかわいい

もんでんさんの作品大好きでたくさん読みますが、とってもこの作品は不思議なはなしで、引き込まれます。やはり年上の男性が出てきますが、優しさもあって、魅力があるので、カッコよく見えます。主人公の女の子もとても不思議なオーラをもった子ですが、きゅんとしてしまう場面もありますのでぜひよんでみてほしいですね。