みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(239ページ目)

キレイな絵だなーと思って無料分を読みました。
    でも内容が怖めですぐにやめちゃいました。私の好みではなかったです。

今まで読んだこの作者の作品とはひと味違いますが、こういう内容もいいと思いました。今後の展開が楽しみです。

展開が面白い!

最初はどんな話か全くわからなかったですが、ぶっとんだ設定でも、すんなり入って行けました。面白いです。

しあわせな気分に

絵がキレイで上手くて、謎解きもストーリーもスッキリハッピーエンドでよかった!
    作者さんのエロスの種子は人間の深い部分を抉るようなストーリーだけど、こちらはピュアな主人公に癒されました。

無料分の2話だけ読みました。
    自分が想像してた話の展開とは全く違っていましたが、これはこれで続きが気になりました。
    相変わらず絵はとても綺麗です。
    どの人物も、味があって魅力的です。
    ポイントが貯まったら、続き読みたいです。

軽ーく無料話みたら、なんかおもしろそう…
    先が気になり読み切っちゃいました

ダークな部分もありましたが、ほんわかする部分もあり…
    何より絵が綺麗ですね

絵がキレイで読みやすかったです。あらすじも読まず読んだせいか、ちょっと内容がわからなかったけど、続きが気になる作品です。

2話だけ読んで見たけど面白そう。設定はよくある感じだけど、そこになぜかファンタジー?面白いので続き読みたい。

安定の絵力

好きな作家さんです。さいきんはエロ要素のものが出てたのですが エロのあまりないのが読みたかったので よかったです。
    話を膨らませられそうですが、さくっと終わったのも読みやすくてよかったです。

ナギが美人さんで嵐も格好いいし、絵からまず好きになってしまう私にはすごく良い。まだ途中なんだけど、全部読みたい。舎弟くんの内面の良さも惹かれてしまいます。設定も面白いです。

全ての内容:全ての評価 2,381 - 2,390件目/全2,547件