みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(237ページ目)

ほぉぅ、、

一気に読んでしまった。面白かった。
    なんか不思議な内容の物語りだったけど、面白かった。絵も好みだったから。

いい

いい感じですけどもう少しストーリーをたくさんあったらなお良くなるかと思います❗これからも楽しみにしていますね❗それでは今日はちょっと待ってもう少し見ようって感じですけどやっぱり二話が楽しそうでドキドキしたので二話をもう一度見ますねそれではこれからも楽しみにしていますので頑張ってくださいね❗二話を見たらまた見るかもしれないです❗ありがとうございます✨

面白いです。

あまりに現実離れしたした話しですが、読みやすくハラハラドキドキ&胸キュンでした。いっきに読み進めてしまいました。

一気に読み漁ってしまった。そして嵐かっこいい(//∇//)

思っていた感じと違う。

読む前は、チンピラの話かなーと思っていたらまったく違っていました。みんな、いろんなことを抱えて生きていて、それぞれの生き方がある…。それを、4人の人生を通して見せてくれているような感じを受けました。まだ、最後まで読めていないけど、のこマンガに出ている人みんながしあわせなラストになってらいいなぁと思いながら読みすすめています。

面白かった!

発想というか、設定というか、現実離れしているのに、妙に説得力のあるストーリー性で、読んでいてどんどん引き込まれました。嵐がカッコいいし、ナギも可愛い。哲司の一途な想いも良かったです。天使とか悪霊のイメージは人それぞれだと思うけど、この手のものって、今でも田舎の方であったりして…と思えるようなシチュエーションが、リアルでした。一気読みしてしまいました。絵も大好きです。

よい!

天使っていう設定に大体無理あるなーって思うことが多いですが、この作品はしっくりきました!

もんでんあきこ

この人の絵が好きなので、読んでみました。1話めから展開がはやく、不思議な物語ですが、わかりやすくかかれていると思います。嵐さんが、魅力的なキャラなので、これから、凪とどういう関係をきづいていくのか、きになります。
    美味しそうに、はじめての食事を食べるシーンをみて、私も、シンプルな食事が食べたくなりました!

なんとなく試し読みから読み始めましたがどんどん引き込まれました。続きが気になります。絵もきれいで読みやすいですし。舎弟のキャラクターがほんとに脇役という顔をしてるのですが、だんだんと心のきれいさや優しさがにじみ出てきてファンになってしまいました。この後どういう風にかかわっていくキャラクターなのか見守っていきたいです。

ストーリーと絵の綺麗さに引きずり込まれて最後まで読んでしまいました

全ての内容:全ての評価 2,361 - 2,370件目/全2,548件