みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵がとてもキレイで魅力的な表示を描く作家さんで、すきです。いつもちょっとアウトローな作品ですが、今回はそこに天使の要素が。興味深いです。
怖い系はほんとに苦手だし、裏社会やら舎弟やらそうゆうのも好きではないけど、ファンタジー系なんですね😳
哲司が意外に純粋で良い子(子ではないけど)で、そんな設定、いいなと思いました。by エルムーブ-
まさかの天使もの!?
霊が見える女の子のファンタジーストーリーでした!ラブストーリーとかではなさそうかな。by 匿名希望-
難しかったなぁ。もんでんさんの描くストーリーも、絵も大好きなんだけど。何話か読んでみたけど、ついてけてない。もう少し読みたいような。
by ランプのジーニー-
とても絵が綺麗なので次が気になります。
内容がまだはっきりしないけど、面白そうなないようだと信じて購入を検討して見ようと思います。by 匿名希望-
無料のだけ
無料のだけ読ませていただきました。設定がトリッキーで感情移入できず、物語に入り込めず終わりました。続きは読みません
哲司
いい人。
面白いです。いきなり霊的な話がスムーズに入ってきました。凪、嵐、哲司の3人の食卓風景が好きです!by タラコっち-
面白かったです!
絵がとても好きです!
作品は全部チェックしてます!
話も面白いので、ハズレなしなところが気に入ってます!by ちえぷぅ-
エロスの種子、、から入ったので、どんな感じなのかと思ったけど、エロはまったくない感じでした。哲司とこれからどうにかなるのか?魂?謎は多いけど、ドキドキして次読みたくなる作品。ポイント貯まったら読んでみます!
先が読めない感じが、すごくいい
心霊ものは何か、うさんくさいから途中で読むのをやめてしまうことがあるけど、こんかいはおもしろいby 匿名希望-